Originally Posted by Дженни нет таблеток хороших написали что уже придумали скоро будут
Originally Posted by Alex5448 Александр Борисович, и на Вы Ну, с дочной ясно, а мне вот интересно, чтобы ты обьяснял 43-летнему мужчине(твоему ровестнику, бывшему уже раз женатым 16лет) о браке?
Originally Posted by Alex5448 Неизвестно ещё платит ли он алимони и сколько забрала жена, а то может он гол как сокол. если он гол как сокол - то и жена ничего не забрала...
Today is a first day of the rest of your life
Originally Posted by Дженни я знаю какие мне надо. но дорого я ж не врач как ты, кто мне даст все пробовать... иди к врачу, он даст. если дорого, закажи из Канады, там в 3 раза дешевле.
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Originally Posted by ciao написали что уже придумали скоро будут ждем-пождем
Originally Posted by Kapitula иди к врачу, он даст. если дорого, закажи из Канады, там в 3 раза дешевле. мне такие надо: Frova
Originally Posted by Дженни велфер, жилье по 8-й программе Фудстемпы забыла. А знаешь, сколько это всё сейчас стоит если перещитать на деньги?
Originally Posted by CCPC Ну, с дочной ясно, а мне вот интересно, чтобы ты обьяснял 43-летнему мужчине(твоему ровестнику, бывшему уже раз женатым 16лет) о браке? Я бы ему просто сказал приготовить горло и начать молится напоследок.
המעז מנצח كل كلب وله يومه
Originally Posted by Alex5448 Я бы ему просто сказал приготовить горло и начать молится напоследок. похоже, папаня с будущим сынишкой уже не ладят....
Originally Posted by Alex5448 Неизвестно ещё платит ли он алимони и сколько забрала жена, а то может он гол как сокол. Какие алимони? Меня жена содержала. Это я должен был алимони потребовать..
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules