Page 30 of 3606 FirstFirst ... 202122232425262728293031323334353637383940801305301030 ... LastLast
Results 291 to 300 of 36059

Thread: Украина. Рождение нации?

Forum Hero alex korolev's Avatar

Default Re: Украина. Рождение нации?

Quote Originally Posted by Vlаd View Post
    В бизнесе друзей не бывает, не то что "братский народ".
    Чушь это все была со времен совдепии.
    Не, ну тут же про-российские персонажи стонут: "братья украинцы... ну почему они нас так не любят... и т.п.". Ну, раз народ братский, одна вера и т.п. зачем же цену на газ подняли в полтора раза, братьям-то по вере? Молодое государство, "рождение нации", а ей вон какие палки в колёса "братья по вере" с востока чинят. Не по братски это.

Quote Originally Posted by alex korolev View Post
    1. Полтора доллара от 31 - это 5%; "рухнул" - не проходит тест на серьёзность.
    2. Забудьте про Чесапик на секунду. Дайте финансовый отчет от Кабот и Пионер. Ведь Вы же заявили с серьёзностю эксперта выше, что добыча сланцевого газа это бесприбыльная индустрия, обреченная на банкротство.
    Без экспертов ясно, что себестоимость добычи сланцевого газа намного выше чем обычный газ. Плюс экологические проблемы. Если мировая цена на газ упадет, то его добыча будет не рентабельной.
    Тут даже к экспертам не ходи. Если вам интересно капайте сами, я с удовольствием вас почитаю что вы нарыли. Мне лень.

Не, ну тут же про-российские персонажи стонут: "братья украинцы... ну почему они нас так не любят... и т.п.". Ну, раз народ братский, одна вера и т.п. зачем же цену на газ подняли в полтора раза, братьям-то по вере? Молодое государство, "рождение нации", а ей вон какие палки в колёса "братья по вере" с востока чинят. Не по братски это.
    Скидки то вам убрали из-за того, что вы и по низким ценам перестали платить за полученный газ.
    Теперь "братским" нродам не со скидкой, а с наценкой будут продавать по-братски.

Без экспертов ясно, что себестоимость добычи сланцевого газа намного выше чем обычный газ. Плюс экологические проблемы. Если мировая цена на газ упадет, то его добыча будет не рентабельной.
    Тут даже к экспертам не ходи. Если вам интересно капайте сами, я с удовольствием вас почитаю что вы нарыли. Мне лень.
    это только Вам, Влад, ясно. Одному.

Если Вы можете показать, почему добыча сланцевого газа нерентабельна - тогда Ваше утверждение имеет силу, а если Вам "лень", или Вы просто не имеете фактоB - тогда это просто голословие. Чтобы Вам открыть горизонты немного - в Америке фракингом добывают газ с конца 40-ых. Нерентабельно? А они все добывают и добывают... Не смешите.

Скидки то вам убрали из-за того, что вы и по низким ценам перестали платить за полученный газ.
    Теперь "братским" нродам не со скидкой, а с наценкой будeт продавать по-братски.
    Во первых - не мне.
    Во вторых, Вы сами сейчас здесь показали, почему украинцы не любят братский народ с Востока и не хотят иметь ничего общего с ним. Именно поэтому Украина обратила лицо на Запад. Из-за этого и начался Майдан.

это только Вам, Влад, ясно. Одному.Если Вы не можете показать, почему добыча сланцевого газа нерентабельна - тогда Ваше утверждение имеет силу, а если Вам "лень", или Вы просто не имеете факто, то тогда это просто голословие. Чтобы Вам открыть горизонты немного - в Америке фракингом добывают газ с конца 40-ых. Нерентабельно? А они все добывают и добывают... Не смешите.
    Я вам уже написал, что может быть нерентабельной если мировые цены чуть упадут. А вот добыча газа обычным способом будет все еще рентабельной, просто потому, что себестоимость добычи сланцевого газа значительно выше чем обычный газ.

ОК, я пошёл смотреть футбол, а Вы пока тут поищите финасовые отчеты от американских газодобытчиков фракингом и горизонтальным бурение за последние год-два, или если хотите за 3-5 лет, как Вашей душе угодно. А когда я вернусь, мы вернемся к "грани банкротства" и т.п. ля-ля.

Во первых - не мне.
    Во вторых, Вы сами сейчас здесь показали, почему украинцы не любят братский народ с Востока и не хотят иметь ничего общего с ним. Именно поэтому Украина обратила лицо на Запад. Из-за этого и начался Майдан.
    Да флаг им в руки. Я же только за. Москалям наконец то дали прямо понять, кто есть кто, теперь можно закрыть тему про "братский" народ и начать каждому жить по своим средствам. А то привыкли к коммунизму, думая что так должно продолжаться всегда.

ОК, я пошёл смотреть футбол, а Вы пока тут поищите финасовые отчеты от американских газодобытчиков фракингом и горизонтальным бурение за последние год-два, или если хотите за 3-5 лет, как Вашей душе угодно. А когда я вернусь, мы вернемся к "грани банкротства" и т.п. ля-ля.
    Мне то это зачем? Я в заведомо убыточные дела не инвестирую, это для лузров.

VIP

Ишь ты, тут для инвесторов ,а не абы как... какое там рожденйе нации))

Page 30 of 3606 FirstFirst ... 202122232425262728293031323334353637383940801305301030 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)