Originally Posted by ciao ну и что из этого есть у подзащитного подзащитный что из вышеперечисленного может у него зрелый взгляд взрослого человека есть. все-таки не 18-летний пацан без мозгов. работа. жилье. наверняка есть.
Originally Posted by Дженни башка болит. все праздники коту под хвост. ни отдохнуть, ни учиться, ни дела делать... полечись. сейчас все лечат
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Originally Posted by Alex5448 Чао в ло скуле. не в ло и тебе не советую но счас не обо мне
Originally Posted by Kapitula полечись. сейчас все лечат нет таблеток хороших
Today is a first day of the rest of your life
Originally Posted by ciao плюс еще женат был зато детей нет...это счас называется - удачно разведен
Originally Posted by Дженни нет таблеток хороших Диагноз хоть есть?
המעז מנצח كل كلب وله يومه
Originally Posted by Дженни нет таблеток хороших значит ты еще не все пробовала
Originally Posted by marfa1 может у него зрелый взгляд взрослого человека есть. все-таки не 18-летний пацан без мозгов. работа. жилье. наверняка есть. велфер, жилье по 8-й программе
Originally Posted by Дженни зато детей нет...это счас называется - удачно разведен Неизвестно ещё платит ли он алимони и сколько забрала жена, а то может он гол как сокол.
Originally Posted by Kapitula значит ты еще не все пробовала я знаю какие мне надо. но дорого я ж не врач как ты, кто мне даст все пробовать...
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
Forum Rules