Ссылку свою почитайте. Сути не меняет, льготы по налогам или вообще освобождаются от налогов по загрязнению окружающей среды.
В 2005 году вице-президент США Дик Чейни протолкнул в конгресс энергетический билль. Нефтегазовая промышленность США была исключена из Акта о безопасности питьевой воды, из Акта о защите воздуха и из десятка других законов о защите окружающей среды. Сам Дик Чейни по совместительству является бывшим владельцем компании Halliburton Inc, производящей оборудование и химикаты для бурения скважин. Закон 2005 года получил название «лазейка Halliburton», а технология добычи Halliburton стала широко использоваться в 34 штатах.
1. Полтора доллара от 31 - это 5%; "рухнул" - не проходит тест на серьёзность.
2. Забудьте про Чесапик на секунду. Дайте финансовый отчет от Кабот и Пионер. Ведь Вы же заявили с серьёзностю эксперта выше, что добыча сланцевого газа это бесприбыльная индустрия, обреченная на банкротство.![]()
Есть же вменяемые люди. Я одно никак не могу понять: насрать в колодец из которого сам же воду пьешь.
Я этого не понимаю, из принципа. Вроде бы просто манна небесная, газ со скидкой продают, покупаешь со скидкой и перепродаешь в ЕС.
Живи не грюй только на одной перепродаже. Ну теперь то москали точно продавать со скидкой не будут.
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|