Page 56 of 190 FirstFirst ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... LastLast
Results 551 to 560 of 1896

Thread: нелюбимый типаж мужчины

Default Re: нелюбимый типаж мужчины

Quote Originally Posted by Sultan View Post
    ну этого я не знаю
    как ССПС торговаться будет))
    кавказская пленица смотрела?
    может и так будут торговаться))
    аха я и написала, холодильник розенлеф

Zionism Surviver CCPC's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    аха......ну чо, на твоё очарование я даю месяца 3. Потом тебе резко понравится блонди мелкая. Сися, оставь девочку в покои

Мне никогда не нравились мелкие блонди, кроме Жени, да и то, надо познакомится поближе..))
    Поздно, Наташа, я уже решил послать ей сватов..

Forum Hero Sultan's Avatar

Quote Originally Posted by CCPC View Post
    Я вчера выпил, и трезво подумал, может действительно пора вернуться к корням, истокам..Раньше я как-то совсем не хотел с армянками, они все каки-то низкорослые, с низкой попой, а после 40 ваще, тушите свет, бабушки. Но оказалось,это не так. Эта, что вчера, наверное 1.75м, изящная как Нефертити, с удивительной фигурой, лицо смуглое, глаза большие, ну вопщем инопланетянка какая-то..
    довно пора ,может она сможет тебя хоть образумит)))
    вопрос слушается она папу или все же свободная женчина
    если второе то врятли ты ее заарканишь ей 18 тебе за 40 ,не нафига ей то надо,а вот если слушает то она твоя ,лепи нехочу))))

а насчет инопланетянки ,ей всего 18 ,в 18 и я была газелью поверь мне ,годы ,роды ,нервы(а с тобой нужны будут железные) сделают свое дело и инопланетянка станет простой смертной женЧиной /капнула йяду/
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

Мне никогда не нравились мелкие блонди, кроме Жени, да и то, надо познакомится поближе..))
    Поздно, Наташа, я уже решил послать ей сватов..
    Ой.....ёёёё. Я в том смысле, что ей кстати будет мож и неплохо. Но тебе. Детсад на выезде. Пока она вырастет до 30, ты сойдёшь с ума

Кстати эт чет в воздухе. Звёзды. Я одним махом зачеркнула всех малолеток. Хорош уже дурковать. Видно небесная ось повернулас так, чо всех потянуло к норми

Кстати Сися подверждает мою тиорию, что если мужчина хочет женится, он женится сразу

Catwoman Дженни's Avatar

Я думал, хуже не может быть, оказывается в 18 было ещё хуже..
    тебе меня жалко ? лол
    Today is a first day of the rest of your life

Zionism Surviver CCPC's Avatar

Quote Originally Posted by Sultan View Post
    довно пора ,может она сможет тебя хоть образумит)))
    вопрос слушается она папу или все же свободная женчина
    если второе то врятли ты ее заарканишь ей 18 тебе за 40 ,не нафига ей то надо,а вот если слушает то она твоя ,лепи нехочу))))

а насчет инопланетянки ,ей всего 18 ,в 18 и я была газелью поверь мне ,годы ,роды ,нервы(а с тобой нужны будут железные) сделают свое дело и инопланетянка станет простой смертной женЧиной /капнула йяду/
    Ну, я предпологаю, что если пришла с папой, то, видимо его слушает..Друзья, правда, возбудились, мол, забудь, дай девочки отучиться и пр. посмотрели на меня как на растлителя малолетних, а я сказал, неебёт, идите и договаривайтесь..

Catwoman Дженни's Avatar

Я одним махом зачеркнула всех малолеток. Хорош уже дурковать. Видно небесная ось повернулас так, чо всех потянуло к норми
    Кстати Сися подверждает мою тиорию, что если мужчина хочет женится, он женится сразу
    ты и сися - это еще не все, и ось небесная через вас не проходит слава те хоспади
    Today is a first day of the rest of your life

Ну, я предпологаю, что если пришла с папой, то, видимо его слушает..Друзья, правда, возбудились, мол, забудь, дай девочки отучиться и пр. посмотрели на меня как на растлителя малолетних, а я сказал, неебёт, идите и договаривайтесь..
    а чо у армян напрямую нельзя договариваться? токо через друзей?

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Да.
    Для нормального мужика женится на симпатичной это как для 20 летней красотки найти парня на ночь.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Page 56 of 190 FirstFirst ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)