Page 25 of 3606 FirstFirst ... 151617181920212223242526272829303132333435751255251025 ... LastLast
Results 241 to 250 of 36059

Thread: Украина. Рождение нации?

Forum Regular Miguel_Cordona's Avatar

Default Re: Украина. Рождение нации?

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Нет.Не санкции.Там кажется Болгары притормозили.Да и то из-за своих "зеленых".Но "зеленые" в Европе в основном спонсируются Россией.Видимо Болгарским не додали.Перечислют денежку и все бодет ОК.
    Да, про болгаров было, в апреле.
    я просто помню что постил тут на форуме это.

что-то про демонтаж трубы...

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    не было таких новостей, тем более с привязкой к санкциям

разве что по cenzor.ua... но это конешно же отдельная история
    не, не цензор.
    дофига новостных ресурсов, про Болгарскую историю
    17 апр было дело.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Vlаd View Post
    Прыгать надо было меньше ("Кто не скачет тот москаль"), может быть Крым бы и не отвалился, а то сейсмические толчки от прыжков неблагоприятно повлияли на Крым.
    Кое-кому этот "крем для Кабаевой" ещё боком вылезет.
    ( попробуй только подсчитать сколько всего из-за него "похерили" )
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

VIP

Quote Originally Posted by Miguel_Cordona View Post
    чуть ранее были новости как-то,
    о том что в качестве санкций решили его прекратить.
    Quote Originally Posted by Miguel_Cordona View Post
    Да, про болгаров было, в апреле.
    я просто помню что постил тут на форуме это.

что-то про демонтаж трубы...

не, не цензор.
    дофига новостных ресурсов, про Болгарскую историю
    17 апр было дело.
    дык, чуть ранее - это 2 1/2 месяца назад ?

американцы особо рьяно возражают против Ю.потока... но это все чисто политика (или бизнес по перспективам продажи своего газа с выдавливанием конкурента)

если выкрутасы "хочу-нехочу, дай-забирай" и капризы войдут в хроническую форму - будет смысл полностью переключиться на набирающий бег Восток и гнать весь газ туда

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    дык, чуть ранее - это 2 1/2 месяца назад ?

американцы особо рьяно возражают против Ю.потока... но это все чисто политика (или бизнес по перспективам продажи своего газа с выдавливанием конкурента)

если выкрутасы "хочу-нехочу, дай-забирай" и капризы войдут в хроническую форму - будет смысл полностью переключиться на набирающий бег Восток и гнать весь газ туда
    Да это было понятно еще лет десять назад. Европе не нужны большие объемы газа, все энергоемкое производство или уже вывезли в Азию или довывозится. Основным потребителем энерго ресурсов будет Азия, где скорее всего и будет сосредоточено асновное мировое энергоемкое производство.

Шелл знаю,Мобил знаю,даже о Газпроме слышал,а вот о Бурисме нет.Сланцевые газы насколько я знаю начали добывать не так давно,но благодаря этой добыче Штаты вышли на первое место в мире.Технологии не стоят на месте.У Бурисмы свои резоны давать такие прогнозы ,у других свои .Разные источники разные прогнозы.
    Причем тут Шелл? Бурисма это газовая компания которая имеет лицензию на добычу газа в Украине и добывает газ в Украине.

Я вас немножко разочарую, в америке газовые компании занимающиеся добычей сланцевого газа на грани банкротства, по финансовым отчетам. Поэтому, сланцевая революция отложена на будущее до подхода более совершенных технологий добычи.

Forum Hero nyccard's Avatar

Причем тут Шелл? Бурисма это газовая компания которая имеет лицензию на добычу газа в Украине и добывает газ в Украине.

Я вас немножко разочарую, в америке газовые компании занимающиеся добычей сланцевого газа на грани банкротства, по финансовым отчетам. Поэтому, сланцевая революция отложена на будущее до подхода более совершенных технологий добычи.
    Возможно.Не буду спорить.Но пока ка говорил один умный человек "Слухи о моей смерти сильно преувеличенны"(с).
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Кое-кому этот "крем для Кабаевой" ещё боком вылезет.
    ( попробуй только подсчитать сколько всего из-за него "похерили" )
    250 лет после Катьки как то не вылазил... И тут на наш век хватит. Ты ж сам бачЫв - все решётки на пляжах поспиливали. Теперь все госслужащие России в отпуск едут либо в Сочи, либо в Крым. В КРыму дешевле и нет ритару!

Возможно.Не буду спорить.Но пока ка говорил один умный человек "Слухи о моей смерти сильно преувеличенны"(с).
    Какая смерть?! В индейских резервациях ещё много земли.

Теперь по теме. Опять мертворождают. И я таки люблю Украину. Но даже Майки со Львова не усидит за одним столом с Робсоном из Киева. И сколько б Верка Сердючка не пела....

Forum Hero alex korolev's Avatar

Какие из них?

Page 25 of 3606 FirstFirst ... 151617181920212223242526272829303132333435751255251025 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)