Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
дык, чуть ранее - это 2 1/2 месяца назад ?
американцы особо рьяно возражают против Ю.потока... но это все чисто политика (или бизнес по перспективам продажи своего газа с выдавливанием конкурента)
если выкрутасы "хочу-нехочу, дай-забирай" и капризы войдут в хроническую форму - будет смысл полностью переключиться на набирающий бег Восток и гнать весь газ туда
Да это было понятно еще лет десять назад. Европе не нужны большие объемы газа, все энергоемкое производство или уже вывезли в Азию или довывозится. Основным потребителем энерго ресурсов будет Азия, где скорее всего и будет сосредоточено асновное мировое энергоемкое производство.
Причем тут Шелл? Бурисма это газовая компания которая имеет лицензию на добычу газа в Украине и добывает газ в Украине.
Я вас немножко разочарую, в америке газовые компании занимающиеся добычей сланцевого газа на грани банкротства, по финансовым отчетам. Поэтому, сланцевая революция отложена на будущее до подхода более совершенных технологий добычи.
Теперь по теме. Опять мертворождают. И я таки люблю Украину. Но даже Майки со Львова не усидит за одним столом с Робсоном из Киева. И сколько б Верка Сердючка не пела....
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|