в такой формулировке, может, и не было, зато было, что "всё на этом остановится".
ты меня пытаешься упрекнуть в неточности?
так вот, когда ты пишешь "юго-восток", и одновременно, что "другие области не желают отделится от Украины"-ты совсем не точен.
если не свернуть шею гидре, то на очереди будут Николаевская. Одесская, Херсонская области. то есть юг.
Какая версия?О сланцевых газах?Так это не версия,а факт.И если их начнут добывать,то по рассчетам специалистов Украина будет обеспечивать себя газом полностью года через три,а через лет пять сможет спокойно обеспечивать и Европу.А такой поворот событий будет означать,что России через три года прийдется начинать сосать лапу,а через пять ,не буду озвучивать что.По поводу "проданы" то ложь,просто технологии добычи этих газов имеются у 2-3 компаний,соответственно они должны будуть быть вовлечены,другого выхода нет.Понятно,что России эта добыча не нужна и она будет делать все,что бы помешать этому.По поводу гражданского население -" бред сивой кобылы".Газ и нефть много где добывают, но это не значит ,что там никто не живет.
Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.
Быть гражданином какой-то страны не решает проблемы самоидентификации малых народов. В Украине этот вопрос не принципиален так, как своих малых народов там практически нет. Но для многих других стран это большая проблема. В США, например, прежде всего считают себя сенеками, черноногими (это народ такой), а потом уже американцами. Так же, я думаю, и в России: кто-то считает себя прежде всего представителями ненцев, манси, татар, а потом уже россиянами. И для них это важно.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|