Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Необязательно. Есть и другие варианты. Например, попытаться урегулировать эти распри мирным путем, изменить законодательство, возможно, даже государственное устройство, дать сепаратистски настроенным регионам больше самостоятельности. В общем, проявить больше гибкости и как-то примирить враждующих во имя единого государства, если уж так хочется его иметь.
Никогда не поздно, я думаю. А иначе какие варианты?
Отделение Новороссии и образование ею самостоятельного государства? Если даже это и произойдет, практически никто в мире его не признает, то есть Новороссию ждет судьба регионов с неясным статусом, типа Косова, Приднестровья или Южной Осетии. Со всеми вытекающими последствиями, в первую очередь экономическими.
Присоединение к России? Очередной международный вой в адрес России: захватчики, агрессоры, фашисты и т. д. А это не нужно России, в первую очередь, поэтому, я думаю, этого никогда не произойдет.
Поэтому только оставаться в составе Украины, но на особых правах. Мне кажется, это оптимальный вариант. Ну будет у Украины свой Квебек или Северная Ирландия, ну и что.
Войну (если быть точным), никто не ведет.
Ведется антитеррористическая операция.
войной это называют в основном наверно только те кто считают что уже отделились
и условились считать Украину другим государством.
Я ихние СМИ не смотрел, не знаю как они по своему слова называют.
Они ж там вроде как объявили уже даже о существовании своих вооруженных сил и т.д. ..
У них даже есть своя придуманная Конституция, довольно бредовая кстати.(вот ее немножко читал кстати)
Но разница есть таки.
Если это по официальному статусу будет уже именно война, то ЗСУ в праве будут задействованными по полной.
Но войной это быть не может, потому что воевать по закону можно только с другим государством.
А так называемая "ДНР" и "ЛНР" это территория Украины.
И Крым по сей день считается Украиной тоже.
Last edited by Miguel_Cordona; 07-04-2014 at 11:32 AM.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|