У меня есь нелюбимый типаж женского,наверно мужчиность в характере и женскоой непривлекательности... Я вот даже боюсь таких.Я знаю одну мою землячку ...она как то сказала приехав в сша, я сама мединцинский офис открою,.окончив какой то посредственный калледж ,+@типа АСА по срециализации, медикал билинг имея неплохое образование оттудава и практику в сфере экономики и бухАучёта .Я уже просто готов пасть на колени перед ней ,незнаю тока
,может целиустремлёности,успешни бит челом преклоняться и от зависти удавиться и подарить ей шарик воздушный.
Last edited by XCNY; 07-04-2014 at 12:04 AM.
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
выпил что ле, херню несешь?
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Last edited by XCNY; 07-04-2014 at 01:09 AM.
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
Смешная тема, немедлено перенесити эту тему в раздел фантастики, а то размечались кто о мужях, кто о лавандосе, а кто вобше о больших пиписках. Эх тётки, тётки...![]()
Палец от станка не далеко падает.
жадные![]()
Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)
у нас все счета за квартиру оплачивает компания. а так все раздельно. но мы и не муж и жена чтобы совместные счета иметь
На пьедестал нелюбимого типажа поставлю эдакого анорексичного, романтичного с сальными длинными волосиками в скинни джинсах.
Далее последует нагеленный мачо в рубашке от какого нибудь эдхарди или арманиэксчендж в рваненьких джинсиках, распальцовкой и непременно мерседесом.
Ну и на третьем месте будет чебурашка. Эдакое несуразное, возможно горбатое, молчаливое, но про себя непременно думающее, что вот он то несмотря на свой горб все равно лучше всех и надо ему принцессу, не меньше.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|