Originally Posted by Манюня у вас доисторическая беседа какая то разве не у всех зарплата автоматически в банк щаз идет? а при чем здесь?
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Originally Posted by Брюнетко потомучтогладиолусы (ц) всему должно быть обьяснение. если ето такой больной вопрос то закрываем
Originally Posted by Kapitula а при чем здесь? ну в смысле, кто у кого берет и всю ли зарплату себе оставляет
oмайгад
Originally Posted by Брюнетко мне кажется мой даже не знает какая у него зарплата я знаю годовую свою но сколько на акаунт чистыми идет не знаю.
Originally Posted by Манюня ну в смысле, кто у кого берет и всю ли зарплату себе оставляет так счета могут быть раздельные
Originally Posted by marfa1 так счета могут быть раздельные
Originally Posted by Fursetka я знаю годовую свою но сколько на акаунт чистыми идет не знаю. я всё знаю потому что галочки на БилПеeре ставлю я в смысле, когда банку чего заплатить потому что я самая ответственная
Originally Posted by Манюня что? я не поняла твою мысль
Originally Posted by Sarochka во грехе живу во флориде тебя бы в тюрьму посадили
Originally Posted by marfa1 что? я не поняла твою мысль мне кажется это страшное неудобство иметь отдельные счета к тому же в нашем штате, куда не кладешь - всё равно половина принадлежит супругу/е нафига замарачиваца отдельными счетами? у нас тока пенсионные фонды отдельные ну и добрачные сбережения
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules