Originally Posted by CCPC Сколько раз предупреждали, не показывать в домах престарелых "Pretty woman".. кстати, мне Ричард Гир внешне не особо. тем более сейчас он старый
Today is a first day of the rest of your life
Originally Posted by Дженни старый и глупый ? маленький толстый истеричка мачо
Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)
Originally Posted by Брюнетко маленький толстый истеричка мачо так ты за алексом замужем????? /шучу шучу /
Originally Posted by Дженни так ты за алексом замужем????? /шучу шучу / не, мой мне зарплату отдает всю
Originally Posted by Брюнетко не, мой мне зарплату отдает всю зуб даю, что алекс тоже
а я всй зарплату своему отдаю.
Originally Posted by Alex5448 Глупая поговорка. Если он дурак, то можно у него отобрать легко и всё взять себе. это у чужих))) а этот-свой.пусть будет умный
Originally Posted by Dova это у чужих))) а этот-свой.пусть будет умный правильно. два дурака в семье это много /Дова, не обижайся, я вообще )))/
Originally Posted by Дженни правильно. два дурака в семье это много /Дова, не обижайся, я вообще )))/ сама дура мы еще и ровесники ни старше, ни младше.
Originally Posted by Fursetka а я всй зарплату своему отдаю. ну он тебе сумочки дарит а мой совсем не умеет правильно деньгами распоряжаться
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules