Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23

Thread: Об ассоциациях

Default Об ассоциациях

Скушнота на форуме полная, на улице жара. По телеку тож ничего хорошего. Хотела фильм посмотреть какой-то новый норвежский, но не нашла как он называется и вобще без 15 минут 10, а я сёдня решила в 10 лечь спать. В общим самое время накатать тему и завалится спать. Читая местный народ на половые темы я постоянно натыкаюсь на слово "дала". Меня оно реально бесит своей колхозностью. Но дело не в этом, оно меня бесит именно с точки зрения ассоциаций. "Таньк, а Таньк ты свиньям-то дала?", мне сразу представляется дебелая Танька с ведром идущая "до стайки". Или представляется как на вопрос "Танька, дай" Танька отстёгивает письку с фразой " да на уш и отвали". В общим форум так часто пишущий об любви одновременно так же часто использует именно это слово....странно как-то.

VIP Брюнетко's Avatar

Default Re: Об ассоциациях

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Меня оно реально бесит своей колхозностью
    столичная ты наша штучка

однозначна досвидос (ц)
    Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)

Forum Hero

Скушнота на форуме полная, на улице жара. По телеку тож ничего хорошего. Хотела фильм посмотреть какой-то новый норвежский, но не нашла как он называется и вобще без 15 минут 10, а я сёдня решила в 10 лечь спать. В общим самое время накатать тему и завалится спать. Читая местный народ на половые темы я постоянно натыкаюсь на слово "дала". Меня оно реально бесит своей колхозностью. Но дело не в этом, оно меня бесит именно с точки зрения ассоциаций. "Таньк, а Таньк ты свиньям-то дала?", мне сразу представляется дебелая Танька с ведром идущая "до стайки". Или представляется как на вопрос "Танька, дай" Танька отстёгивает письку с фразой " да на уш и отвали". В общим форум так часто пишущий об любви одновременно так же часто использует именно это слово....странно как-то.
    Да, мне тоже не нравится выражение дала. Тут явный намек на пассивность в отношения - она даёт, он берет. Не современно. Я бы гораздо предпочел если бы дама подходила, обнимала и шептала на ухо, страстно, мылий, давай пое--мся...и терлась так...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

дикая мадам anna salinas's Avatar

Quote Originally Posted by edik View Post
    Да, мне тоже не нравится выражение дала. Тут явный намек на пассивность в отношения - она даёт, он берет. Не современно. Я бы гораздо предпочел если бы дама подходила, обнимала и шептала на ухо, страстно, мылий, давай пое--мся...и терлась так...
    Эдег, ты неподражаем
    тебе б тетку такую найти, ты был бы счастлив, тетка должна быть обязательно русскоязычной, по английски вот то "давай п****ся" совсем не секси звучит
    Я не ревнивая, но хату спалю

Quote Originally Posted by anna salinas View Post
    Эдег, ты неподражаем
    тебе б тетку такую найти, ты был бы счастлив, тетка должна быть русской, по английски вот то "давай п****ся" совсем не секси звучит
    уху...почти по русски звучит шагин ваш

дикая мадам anna salinas's Avatar

уху...почти по русски звучит шагин ваш
    для меня на английском мат - на мат, а просто плохие слова
    а вот все эти шагин-факин, словесные обороты и понятия, основанные на си и эф словах - совсем не сексуально звучит, то ли дело по-русски
    вопщем, "она хоть бывшая, но поданная русская" (q.)
    Я не ревнивая, но хату спалю

Forum Hero

Эдег, ты неподражаем
    тебе б тетку такую найти, ты был бы счастлив, тетка должна быть обязательно русскоязычной, по английски вот то "давай п****ся" совсем не секси звучит
    Да, так и есть. Вот был я в Израиле пару лет назад (в СМИ сообщалось, если хто) Так вот, познакомился с Канадкой одной. Очень симпатичная женщина. Так вот, помню как она обняла и говорит, страстно, диир, ай уонт ю то фак май брэйнс аут. И такая вся культурная, ухоженная женщина - кто бы подумал. С одной стороны, очень мило, но если б она так по Русски сказала...ах...а ещё мы бродили по старому Яффо и целовались в переулках и я прижимал её к стенке и залезал под блузку...а народ проходил мимо, некоторые поглядывали с недоумением, типо, что эти старики себе позволяют...
    Last edited by edik; 06-25-2014 at 12:05 PM.

для меня на английском мат - на мат, а просто плохие слова
    а вот все эти шагин-факин, словесные обороты и понятия - совсем не сексуально звучит, то ли дело по-русски
    вопщем, "она хоть бывшая, но поданная русская" (q.)
    это потому, что очень многие иммигранты не воспринимают слова эмоционально....говорят, но не воспринимают именно на эмоциональном уровне

Forum Hero

это потому, что очень многие иммигранты не воспринимают слова эмоционально....говорят, но не воспринимают именно на эмоциональном уровне
    а есть ещё и другой уровень. Только описать его невозможно - можно только испытать. Это вообще что то...вот вы все (многие) тут думаете какой я пошлый и мерзкий. И вы даже не понимаете что у меня внутри происходит...

Quote Originally Posted by edik View Post
    а есть ещё и другой уровень. Только описать его невозможно - можно только испытать. Это вообще что то...вот вы все (многие) тут думаете какой я пошлый и мерзкий. И вы даже не понимаете что у меня внутри происходит...
    Едик...ты мне немного Машу напоминаешь, она тоже так....ах, ах, представляете? Едик, все представляют

Page 1 of 3 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)