Originally Posted by Брюнетко а виноваты во всем китайцы ну наконец то китайцы а не.....
Today is a first day of the rest of your life
Originally Posted by Дженни в этот раз не грызли, он сам умер, своей смертью... обменяй
Originally Posted by Милька обменяй попробую но мне сын заказывал из россии /в смысле он заказ оформлял а откуда везли не знаю/...блин скока гемора за 7 долларов, ужас
Originally Posted by Дженни попробую но мне сын заказывал из россии /в смысле он заказ оформлял а откуда везли не знаю/...блин скока гемора за 7 долларов, ужас делало было вечером делать было нечего ...
Originally Posted by marfa1 делало было вечером делать было нечего ... мне никогда не везло с экономией, как ни пытаюсь сэкономить, вылезает боком
Originally Posted by Дженни попробую но мне сын заказывал из россии /в смысле он заказ оформлял а откуда везли не знаю/...блин скока гемора за 7 долларов, ужас Originally Posted by Дженни короче что делать? я купила дорогой уничерсальный в магазине, есть 30 дней чтобы вернуть. купить опять дешевый? попытаться этот обменять?? 7$ дорогой?
Originally Posted by Дженни мне никогда не везло с экономией, как ни пытаюсь сэкономить, вылезает боком Скупой платит дважды
Originally Posted by NataliaLA 7$ дорогой? 7 дешевый. но он идет неделю и ломается через месяц. а купила я счас за 64
Поменяй
Originally Posted by Дженни попробую но мне сын заказывал из россии /в смысле он заказ оформлял а откуда везли не знаю/...блин скока гемора за 7 долларов, ужас за 7 долларов не фирменный
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules