а ещё остсутствие секса может быть просто из за того что она его больше не хочет
а ещё остсутствие секса может быть просто из за того что она его больше не хочет
oмайгад
у всех какая-то тоска по трагедиям, любовям постоянно..ладно счас не об этом. Средняя Азия какая-то блин. Терпеть, потом наконец-то чото просечь...плакать, страдать, не спать. Ничего не решать, не обговаривать. Представлять уажастные картины с танком, чтоб эта сволочь наконец-то понял всё и сам! долго плакать в спальне.....но не решать свои проблемы с мужем. Болливуд! амэн
Я согласна что цветы это небольшой шаг попытка примирения. Обозначил желание быть вместе, поговорить и т.п.
Я в прошлом году первый раз была в все включено ресорте спустя долгие годы, все не хотела есть много и сидеть в отеле, а теперь нихочу ничего другого, когда дети дергают каждую минуту, кто что хочет...
Репортую
Были в итоге в Доминикане, в кругу большой компании друзей и родни все было весело и забавно, но больше не поеду. Закрытые места типа ресорта вызывают какое-то ощущение лифта вечно...
Не ловите от жизни всех прелестей, я побывала во многих местах и все мне понравились по своему, Мексика понравилась очень, смотря что искать)))
Не хочу работать, хочу только тратить
Был ли кто-то в Лос Кабос, есть ли что посмотреть и что там с пляжами на тихоокеанской стороне.
Собираемся на каникулы за пределы страны, у ребенка заканчивается гринкарта через неделю после запланированного прилета, не будет ли проблем при вылете и прилете?
Спасибо.
мне такая ошибка лет 5 назад стоила десятки тысяч, а сюжетик был на 2 часа
Неа я мелкими порциями на рублики менять буду. Мне благоверный карточек с собой брать не дозволит, я их и тут раз в 3 месяца теряю, плюс ключи, телефоны и все остальное,
Вернемся к одежке. Рассмотрела тут фотки одноклассниц с последней встречи выпускников, сидят вроде в рестторации какой-то а одеты как-то как из офиса приимущественно в платьях и костюмах и одна с реди них в футболке с микимаусом. Кто же модный?
![]()
ната1234. ты вот знаешь почему женщины не пердят? у них бздёх сублимируется в драму которую вы нам выдаёте. так и здесь. ты Наталиа рассуждаешь как мужик, а бабца, бабце нужны взбрызги страстей. сама подумай. дом - дети -работа -дом. а душе бабской хочится движухи. ну вот мне тоже хочется. но у меня есть виски. а у них ничего нет - кроме слёз в ванной на тему - почему всё так не совершенно....
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|