Originally Posted by Kapitula врешь ты все. Хотябы посидеть с детьми кого возьми, пока вы пойдете в ресторан любиться. У Манюни для этого есть мама
Originally Posted by Yurcha У Манюни для этого есть мама ну, у меня тоже много кого есть.. но работу всем найду есиче
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Originally Posted by Yurcha Он будет развозить пока я на работе, он же из дому у тебя работает он уже давно из дому не работает :( (блин, как это было удобно, где б ещё такой контракт ему найти)
oмайгад
Originally Posted by Yurcha У Манюни для этого есть мама и няня
Originally Posted by Манюня никого б не взяла никого не хочу тока его у меня свет клином сошелся, аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Ты осторожно, не рекламируй его так, а то уведем из семьи
Originally Posted by Манюня он уже давно из дому не работает :( (блин, как это было удобно, где б ещё такой контракт ему найти) Нет, он мне тогда не подходит. Эх, нет в жизни идеалов
лол три раза он неуводимый
Originally Posted by Kapitula ну, у меня тоже много кого есть.. но работу всем найду есиче Да ничего ты не найдешь, сделаешь еще из них бесполезных феминистов Я своего только Фурсе дам на перевоспитание
Originally Posted by Yurcha Да ничего ты не найдешь, сделаешь еще из них бесполезных феминистов Я своего только Фурсе дам на перевоспитание как бесполезных, я их научу половину домашней работы делать
Originally Posted by Kapitula как бесполезных, я их научу половину домашней работы делать И дуракам показывать?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules