Originally Posted by CCPC Никогда. Если она без машины, я всегда сам отвожу. ах как романтично нет не понимаю я такого все равно.
Today is a first day of the rest of your life
Originally Posted by Дженни там регистрироваться надо там еще и 99 центов надо заплатить
Originally Posted by marfa1 напоминает беззаботную юность. в етом романтика. у меня не было такой юности. может поэтому ?
Originally Posted by Sarochka ребеночка вам надо, такая половая апатия наступит, испугаетесь Только первый год
Ханя идеальная женщина (ц)
у нас идеальная сексуальная совместимость.от это новость
Originally Posted by Дженни ах как романтично нет не понимаю я такого все равно. Хорошо, тогда останемся у тебя в отеле, утром я сам уеду. После завтрака, разумеется..
Originally Posted by Сиамочка у нас идеальная сексуальная совместимость.от это новость а за +99 они вам еше и психологическую нарисуют )))
Originally Posted by marfa1 а за +99 они вам еше и психологическую нарисуют ))) я всё проверила
Originally Posted by CCPC Хорошо, тогда останемся у тебя в отеле, утром я сам уеду. После завтрака, разумеется.. one night stand?
Originally Posted by Larsen one night stand? Можно и больше, зависит, когда у Жени будет обратный билет в Майами..
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
Forum Rules