Не могу даже сосредоточиться и все прочитать, мелким текстом в телефоне, такое впечатление что шиза приходит. У ребенка др, надо следить за детьми в бассейне, даже это пугает, я даже спасти никого не смогу
И несмотря на посты некоторых персонажей, я не так боюсь потерять дом, как место проживания, школу, ради которой мы этот дом покупали...и адвокат сказал что в каком проценте мы бы не разделили детей, мы должны жить в районе школы
когда моя подружайка хотела развестись, я ей сказала, подумай, будет ли тебе легче жить без него..
она его просто сильно любит, а я ей привела пример, что он после развода долго не "залежится" на полке.. мужик он у нее видный, молодой летчик в трансаэро, вокруг одни красотки-стюардессы свободные.. такого быстро охомутают и женят на себе, а она потом с носом останется.. и будет жалеть что развелась с ним.. она его ни кому не хочет отдавать..
вот и вам грю, задумайтесь, если его так сильно любите, ревнуете, сможете ли принять его брак с другой женщиной?
нужно тупо по старинке взять листочек и разделить его на плюсы и минусы мужа и подсчитать чего больше..
п.с. все познается в сравнении..
против рогатых тоже есть сила..
терпение называется..
те рога упираются и упираются и со временем только стачиваются..
у него может сейчас кризис среднего возраста.. и это надо пережить.. перетерпеть.. хорошие качества-то у него есть?
за что-то же вы раньше, как вы говорите, любили друг друга..
Восточная...вот ты мне скажи...а зачем жить и терпеть, терпеть, терпеть...вместо того, чтобы быть счастливой? Я не об авторе темы говорю, её ситуацию я не знаю, и решение это очень личное, мне просто интересна твоя позиция: смириться и терпеть просто ради того, чтобы мужик был в хозяйстве.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
кто не хочет терпеть и все для себя уже решил, просто идет и разводится..
по этой теме мне показалось, что человек переживает и задумался перед разводом..
а на счет меня, то я человек смиренный.. следую только за миром и покоем.. сил нет на скандалы, склоки, споры..
но у всех свои приоритеты. свои жизненные приоритеты я получаю.. и из-за некоторых ситуаций жизни, я поняла что главное чтобы все были живы и здоровы, остальное мелочи.. но это я..
каждый - кузнец своего счастья
и вообще, с чего такая агрессивная реакция в мой адрес?
так обидно что я не кричу "ЭХЕЙ! Облако, вперед и с песней разводиться!" и кричать с остальными "раазвод! рааазвод!"?
я не говорю "терпеть терпеть терпеть.."
а ПЕРЕтерпеть.. это разные вещи..
15 лет прожили счастливо.. сейчас что-то не так.. может это временный кризис отношений, который просто пройдет сам собой и все устаканется.. поэтому не надо торопиться разводиться так резко на горячую голову.. а все хорошо обдумать\взвесить..
ну извините, так я воспитана по поговорке семь раз отмерь, 1 раз отреж.. (с) перед тем как принять решения..
п.с. развестись из-за временного кризиса в отношениях, то же самое что из-за прыща выскачевшего на лбу, отрезать голову нафиг.
Last edited by Vostochnaya; 06-17-2014 at 04:30 PM.
то есть вы были вместе только когда вам было весело, короче говоря в радости.. а как же в трудностях?
появились трудности, так надо развестись? ну в любых отношения будут проблемы.. это жизнь..
а если бы он, например, заболел тяжелой болезнью, вы бы от него ушли? или он от вас?
я к тому что всякое в жизни бывает.. не зря же при женитьбе дают клятву быть рядом и в радости и болезни.. и в трудные периоды.. мужики вообще кризис среднего возраста тяжелее женщин переживают.. и иногда совершают странные поступки..
по телику смотрела передачу об этом психологи говорили..
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|