Results 1 to 5 of 5

Thread: Джемы и варенья

Forum Master

Default Джемы и варенья

Рекомендую свой рецепт желе из красной смородины.

Желе из красной смородины в меду

Зрелые ягоды смородины разминают деревянным пестиком и процеживают через марлевый мешочек или салфетку, не выжимая, чтобы сок медленно вытекал. Затем на 1 л сока берут 1 кг меда и варят, пока не начнет густеть. Горячее желе разливают в банки. После того как желе остынет, банки обвязывают пергаментной бумагой.

Продукты
    сок 1 л
    мёд 1 кг

а ты забей на них! (c)

Default Re: Джемы и варенья

вы явно в россии

VIP robson's Avatar

Не хочу джемов, варений. Питаюсь одной клубникой (гы-гы! и надеюсь поправиться ). Как же я её люблю! У меня аллергии не будет?
    We will survive!

Forum Hero

Quote Originally Posted by vill View Post
    Рекомендую свой рецепт желе из красной смородины.

Желе из красной смородины в меду

Зрелые ягоды смородины разминают деревянным пестиком и процеживают через марлевый мешочек или салфетку, не выжимая, чтобы сок медленно вытекал. Затем на 1 л сока берут 1 кг меда и варят, пока не начнет густеть. Горячее желе разливают в банки. После того как желе остынет, банки обвязывают пергаментной бумагой.

Продукты
    сок 1 л
    мёд 1 кг
    для смородины ещё рановато. порекомендуйте рецепт какого-нибудь вменяемого джема . я джемы никогда не варила.

Forum Hero

Quote Originally Posted by robson View Post
    Не хочу джемов, варений. Питаюсь одной клубникой (гы-гы! и надеюсь поправиться ). Как же я её люблю! У меня аллергии не будет?
    мы уже тоже объелись клубники до немогу. но это пересыщение быстро пройдет через месяцок, и захочется вкусненькой виктории, а нету....... я закатала несколько баночек варенья клубничного. и ягодками и размятую.

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)