Page 32 of 150 FirstFirst ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... LastLast
Results 311 to 320 of 1494

Thread: Развод

Default Re: Развод

Quote Originally Posted by Oblako View Post
    Причина в том, что меня поставили в безысходную ситуацию, либо живи, либо вали, грубо но правдиво. Детей оставить не могу и жить дальше тоже. Что делать???
    дети школьного возраста?

Forum Regular

облако, у вас столько прав, просто вы о них не знаете, не бойтесь его вообще, не соглашается, адвокат согласует, он же не онасис, чтоб против вас армию адвокатов нанять
    мы - обыватели просто очень плохо знаем свои права, столько лазеек в законах. марик (яправ) на форуме, например.
    он свои права знает и всегда добивается своего. он всего-лишь знает граммотно свои права.

Quote Originally Posted by Nahla View Post
    облако, у вас столько прав, просто вы о них не знаете, не бойтесь его вообще, не соглашается, адвокат согласует, он же не онасис, чтоб против вас армию адвокатов нанять
    мы - обыватели просто очень плохо знаем свои права, столько лазеек в законах. марик (яправ) на форуме, например.
    он свои права знает и всегда добивается своего. он всего-лишь знает граммотно свои права.
    ой, Наличка, есть такие хитроумные продуманы, что могут тупо свалить в ту же Рашку где у них есть дом и там жить себе припеваючи..

поэтому никто, пока он сам добровольно не согласится, повлиять на него не сможет..

человек отказывающий в разводе, и после ее ухода начнет еще ту войну.. на все пойдет чтобы она к нему вернулась раз он не хочет ее терять..

Forum Regular Oblako's Avatar

Не то что он меня не хочет терять, жизни все равно уже нет и не будет, он просто встал в позу" хочешь разводись", детей отсужу и тебя выкину.....
    Или живи, делай вид что все нормально, детей воспитывай и мне не мешай жить своей жизнью

Forum Regular

так он же вас просто запугивает, вы дома с детьми, как я поняла, он думает, запугает вас , и никуда вы не денетесь.
    если вы действительно от него страдаете в америке делов-то от него уйти. его обяжут вам платить, кто спросит его хочет-не-хочет
    это же не горы магадаскара
    он за вами следит, вы не можете к адвокату сходить?

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

так он же вас просто запугивает, вы дома с детьми, как я поняла, он думает, запугает вас , и никуда вы не денетесь. если вы действительно от него страдаете в америке делов-то от него уйти. его обяжут вам платить, кто спросит его хочет-не-хочет это же не горы магадаскараон за вами следит, вы не можете к адвокату сходить?
    Ты даёшь гарантию что его обязуют ей платить? Зачем вселяешь возможно ложные надежды? Ты историю с Алоной помнишь?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Quote Originally Posted by Oblako View Post
    Не то что он меня не хочет терять, жизни все равно уже нет и не будет, он просто встал в позу" хочешь разводись", детей отсужу и тебя выкину.....
    Или живи, делай вид что все нормально, детей воспитывай и мне не мешай жить своей жизнью
    не хотел бы терять, не шантажировал бы самым вашим уязвимым местом.. детьми.
    а вы попробуйте сказать, акей, нивапрос, живи и обеспечивай детей, а мне личную жизнь строить..
    посмотрите на его реакцию при этом?
    шантажом на шантаж.. что поделать..
    а если бы хотел по доброму разойтись, пошли бы вместе и оформили бумаги, он бы все профинансировал еще.
    полно мирных разводов.
    а этот не хочет. очевидно.

Forum Regular Oblako's Avatar

так он же вас просто запугивает, вы дома с детьми, как я поняла, он думает, запугает вас , и никуда вы не денетесь.
    если вы действительно от него страдаете в америке делов-то от него уйти. его обяжут вам платить, кто спросит его хочет-не-хочет
    это же не горы магадаскара
    он за вами следит, вы не можете к адвокату сходить?
    Вобщем то не могу, запугивает лишением дома, главное детей, говорит что может всего лишиться, но отсудит все, он работает, больше соображает в законах и думаю всегда добьется своего. Он узнал что я братилась к адвокату, закроет все карточки и привезет сюда свою семью, сделает мою жизнь совсем невыносимой....

Forum Regular

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Ты даёшь гарантию что его обязуют ей платить? Зачем вселяешь возможно ложные надежды?
    ну маловероятно ведь, что он избежит платежа
    почти невероятно, не?
    облако, он прав, лучше не слушайте, с адвокатом поговорите

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

ну маловероятно ведь, что он избежит платежапочти невероятно, не?облако, он прав, лучше не слушайте, с адвокатом поговорите
    Почему невероятно? Детей он может отсудить? Может. Сделать так чтоб его вдруг лейофнули и работать на кеш, может? Может. И как Алона, она будет получать 50$. А Восточная дело говорит. Поговори с ним, Облако, может будете жить как румейты без бенефитов.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Page 32 of 150 FirstFirst ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)