облако, у вас столько прав, просто вы о них не знаете, не бойтесь его вообще, не соглашается, адвокат согласует, он же не онасис, чтоб против вас армию адвокатов нанять
мы - обыватели просто очень плохо знаем свои права, столько лазеек в законах. марик (яправ) на форуме, например.
он свои права знает и всегда добивается своего. он всего-лишь знает граммотно свои права.
ой, Наличка, есть такие хитроумные продуманы, что могут тупо свалить в ту же Рашку где у них есть дом и там жить себе припеваючи..
поэтому никто, пока он сам добровольно не согласится, повлиять на него не сможет..
человек отказывающий в разводе, и после ее ухода начнет еще ту войну.. на все пойдет чтобы она к нему вернулась раз он не хочет ее терять..
Не то что он меня не хочет терять, жизни все равно уже нет и не будет, он просто встал в позу" хочешь разводись", детей отсужу и тебя выкину.....
Или живи, делай вид что все нормально, детей воспитывай и мне не мешай жить своей жизнью
так он же вас просто запугивает, вы дома с детьми, как я поняла, он думает, запугает вас , и никуда вы не денетесь.
если вы действительно от него страдаете в америке делов-то от него уйти. его обяжут вам платить, кто спросит его хочет-не-хочет
это же не горы магадаскара
он за вами следит, вы не можете к адвокату сходить?
не хотел бы терять, не шантажировал бы самым вашим уязвимым местом.. детьми.
а вы попробуйте сказать, акей, нивапрос, живи и обеспечивай детей, а мне личную жизнь строить..
посмотрите на его реакцию при этом?
шантажом на шантаж.. что поделать..
а если бы хотел по доброму разойтись, пошли бы вместе и оформили бумаги, он бы все профинансировал еще.
полно мирных разводов.
а этот не хочет. очевидно.
Вобщем то не могу, запугивает лишением дома, главное детей, говорит что может всего лишиться, но отсудит все, он работает, больше соображает в законах и думаю всегда добьется своего. Он узнал что я братилась к адвокату, закроет все карточки и привезет сюда свою семью, сделает мою жизнь совсем невыносимой....
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|