Originally Posted by NataliaLA На Амазоне таких нет. Только из Англии. Ужас какой то. Сейчас пойду искать на озоне и ебеи ;-) я покупала из англии кстати на ебей с томасом потому что нужны были один раз в костко попались вот эти с липучкой самые удобные но их редко встретишь
Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)
Originally Posted by Брюнетко я покупала из англии кстати на ебей с томасом потому что нужны были один раз в костко попались вот эти с липучкой самые удобные но их редко встретишь Они видно, что удобные. Сейчас закажу. Спасибо еще раз
Originally Posted by Брюнетко а если с рождения на формуле - мама вообще ни к чему пусть сразу на работу идет не так, если нет зависимости от мамы, то как бы да там свой характер раньше
Kissing in the blue dark Playing pool and wild darts Video games ... (с)
Originally Posted by Dafna не так, если нет зависимости от мамы, то как бы да там свой характер раньше О каком возрасте идет речь? Через неделю после рождения нет зависимости ?
Originally Posted by Dafna не так, если нет зависимости от мамы, то как бы да там свой характер раньше не только зависимость доверие тоже
Originally Posted by Sarochka не знаю после родов было тяжело качать по понятным причинам, а сейчас он такой тяжелый, я не могу его больше пары минут держать да и сам уже привык то есть бегать 10 миль можешь, а ребенка на руки - тяжело?
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Originally Posted by NataliaLA О каком возрасте идет речь? Через неделю после рождения нет зависимости ? после месяца в 3 уже видно а с мамой те позднячки, в этом смысле
Originally Posted by Брюнетко не только зависимость доверие тоже какое доверие?)))
Originally Posted by Dafna после месяца в 3 уже видно а с мамой те позднячки, в этом смысле Порой такие независимые дети даже на похороны к маме не приходят..... Хорошо все в меру
Originally Posted by NataliaLA Порой такие независимые дети даже на похороны к маме не приходят..... Хорошо все в меру то, ты далеко шагнула) я тоже за меру
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules