Originally Posted by Свинка-бу а что там такого особенного с машей? ты чо. она мужика нашла адвоката женатого с 2-мя детьми, он влюбился ушел к ней и с женой развелся...
Today is a first day of the rest of your life
Originally Posted by Дженни ты чо. она мужика нашла адвоката женатого с 2-мя детьми, он влюбился ушел к ней и с женой развелся... это я знаю. а чего все ждут то?
Originally Posted by Свинка-бу это я знаю. а чего все ждут то? счастья.
Originally Posted by Свинка-бу палец в попу и на простату надавить. /смайлик с клизьмой/ тфу...пидарастическое ето!
Originally Posted by Свинка-бу это я знаю. а чего все ждут то? логическое завершение (свадьбу, детей, любовь до гроба)
Originally Posted by nat123 тфу...пидарастическое ето! чем вам геи не угодили? а когда жен1ины анальный секс любят это какое?
Originally Posted by Свинка-бу палец в попу и на простату надавить. /смайлик с клизьмой/ /смайлик с двухлировой клизьмой /
Я не ревнивая, но хату спалю
Originally Posted by Свинка-бу чем вам геи не угодили? а когда жен1ины анальный секс любят это какое? мазахизм имхо
Originally Posted by Свинка-бу чем вам геи не угодили? а когда жен1ины анальный секс любят это какое? мне всем, я педиков не люблю.....и мужиков с попным сексом не люблю , фик ево знает почему, так сложилось, исторически
Originally Posted by nat123 мне всем, я педиков не люблю.....и мужиков с попным сексом не люблю , фик ево знает почему, так сложилось, исторически я про женщин спросила. у мужчин там хот простата, понятно. а женщины чего в попу любят?
There are currently 8 users browsing this thread. (0 members and 8 guests)
Forum Rules