35 : 37
мой бывший босс в Сан Антонио ликует![]()
35 : 37
мой бывший босс в Сан Антонио ликует![]()
Today is a first day of the rest of your life
ну ты не веришь в любовь в твоем возрасте и даже высмеиваешь тех кто верит. говоришь что мужчина нужен тебе только для секса, и никаких эмоций и разговоров тебе не надо. не вибратор ? а кто тогда
разочарование у тебя есть. по крайней мере в любви.
всему свое время. а кто решает - кому и когда и для чего "время". я могу тоже написать что сейчас у тебя - не время для беспорядочных половых связей. уж лучше любовь![]()
Дженни...ты же не спрашиваешь, ты почему-то за меня утверждаешь......Да мне смешно, потому чта не шешнадцать, чо уж......Мне правда забавны "влюблённые старушки", просто мне кажется, что в таком возрасте какая-то повышенная эротишная экзальтация забавной. Мне кажется в этом возрасте вст всё уже прекрасна понимают и трансформируются эмоции немного в другое - в понимание и в ответственность.....как-то так. Но зачастую у женщин в возрасте это принимает какие-то странные для меня оттенки - у женщин повышенный романтизм, а у мужчин в практицизм наоборот - чисто трах и пошол. Адекватных немного кстати, в основном адекватность в браке в таком возрасте, мне кажется
И пожалуйста не пытайся мне снова и снова внушить свои мысли обо мне же
а ты пожалуйста употрелбяй слово "старушка" только по отношению к себе. Самоирония это хорошо.
тебе много что смешно, странно, непонятно, но это не значит что у всех должно быть как у тебя. не понимаешь и не понимай. никто ничего тебе не навязывает.
в очередной раз пример что многие на форум ходят чтобы рассказать как у них все офигенно и как все должны быть "как я". а кто не такой тот смешон / недалек / недоразвит.
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|