Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 11 to 20 of 41

Thread: Итальянский отель записал обращение к русским туристам с призывом быть милыми, а не .

VIP MariLi's Avatar

Default Re: Итальянский отель записал обращение к русским туристам с призывом быть милыми, а

Quote Originally Posted by Izold View Post
    напишите правила хорошего тона для принимающей стороны - итальянцев! а то, ишь ты, моду взяли ...
    тут им уже и без меня настоящие правила хорошего тона объяснили
    я посмотрела ролик - думаю, что это просто рекламный ход, рассчитывали вызвать ажиотаж не столько у русских, сколько среди своих.
    И у них получилось.
    у нас каждый сезон так - кто во что горазд, конкуренция, турист запоминает название и ведется на удочку.

кстати, улыбаться выходит дешевле, я вообще никогда никому никаких чаевых не оставляю.

Forum Hero nyccard's Avatar

Default Re: Итальянский отель записал обращение к русским туристам с призывом быть милыми, а

Quote Originally Posted by MariLi View Post
    Полностью согласна, если это правда. Кафони!
    Надо вежливому отношению к гостям поучить.
    Да ну.В приличных отелях в Италии ,никалих проблем.В ресторанах вообще все на уровне.А видео весьма дурацкое.Что там правда так это,что туристы из просторов бывшего Союза таки весьма неулыбчивые и что "любят себя показать" одеваясь "не по случаю".
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

"целевая"(С) Ксюша Собчак's Avatar

Quote Originally Posted by bdams View Post
    В этом году и так провал посещения из России на Европейском направлении на 40%. Так такие заявки популярности не прибавят, а эффект скорее будет совсем не тот на который расчитывают эти люди.
    И дай им бог додуматься и не размещать эту поделку в рекламное время. Если конечно они хотят туристов из России
    С чего это вдруг? ( я про 40 процентов) Ненадо только про Крым, ладно? В Крым поедут те кто лишился возможности выезда. Но по доброй воле кто же туда поедет

Quote Originally Posted by смешно View Post
    впереди планеты всей, дикари.

Пусть итальянский отель запишет обращение к собственным итальянским молодым людям, которых я гоняла в гостинице со словами - мать вашу перемать. Бухаете, так бухайте у себя в номере, а не бегайте по холлу и не орите как придурки во весь голос в 2 часа ночи.....пить не научились, а орать научились! Бескультурье , мля!

Не буди лихо... bdams's Avatar

Quote Originally Posted by Ксюша Собчак View Post
    С чего это вдруг? ( я про 40 процентов) Ненадо только про Крым, ладно? В Крым поедут те кто лишился возможности выезда. Но по доброй воле кто же туда поедет
    Я где то писал про Крым? А то что народ отказывается от Европы было известно еще на майские. Поспрашивайте у знакомых в турагенствах...
    Касательно Крыма. Смогут обеспечить транспортную доступность - будет клиент. А сезон этот в любом случше был бы нелучшим. Смотрите Одессу
    Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)

Banned Forever

Им чего,чаевых мало? Вроде нормально оставляют.

VIP

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Пусть итальянский отель запишет обращение к собственным итальянским молодым людям, которых я гоняла в гостинице со словами - мать вашу перемать. Бухаете, так бухайте у себя в номере, а не бегайте по холлу и не орите как придурки во весь голос в 2 часа ночи.....пить не научились, а орать научились! Бескультурье , мля!
    вот именно! "културненки надо бит, гавна такая!" ))

Я где то писал про Крым? А то что народ отказывается от Европы было известно еще на майские. Поспрашивайте у знакомых в турагенствах...
    Касательно Крыма. Смогут обеспечить транспортную доступность - будет клиент. А сезон этот в любом случше был бы нелучшим. Смотрите Одессу
    Только что знакомые оттуда вернулись. Ездили по делам не отдыхать. Сказали что пляжи пусты. Зачем мне турагенства? Я скма себе хороший турагент. Достаточно открыть интернет и посмотреть сколько стоит турпакет в Турцию и просто сколько стоит проживание в гостинице в Крыму. Ответ очевиден. Кто считает свои деньги поедет в Турцию. Ну плюс сервис в Крыму еще тот.
    Из ваших знакомых кто то едет в этом году в Крым? Из моих- нет. А кто там отдыхал годами тот туда подет по обытновению. И никакой политической и национальной подоплеки здесь нет- чиста бизнес

Не буди лихо... bdams's Avatar

Quote Originally Posted by Ксюша Собчак View Post
    Только что знакомые оттуда вернулись. Ездили по делам не отдыхать. Сказали что пляжи пусты. Зачем мне турагенства? Я скма себе хороший турагент. Достаточно открыть интернет и посмотреть сколько стоит турпакет в Турцию и просто сколько стоит проживание в гостинице в Крыму. Ответ очевиден. Кто считает свои деньги поедет в Турцию. Ну плюс сервис в Крыму еще тот.
    Из ваших знакомых кто то едет в этом году в Крым? Из моих- нет. А кто там отдыхал годами тот туда подет по обытновению. И никакой политической и национальной подоплеки здесь нет- чиста бизнес
    Вас замыкает на Крыму? Повторюсь. Я за него ничего и не писал. Я писал за Европу.
    Да, поеду в Крым по осени.
    Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)

Вас замыкает на Крыму? Повторюсь. Я за него ничего и не писал. Я писал за Европу.
    Да, поеду в Крым по осени.
    Про Европу странно мне. Тогда как вы обьясните что к примеру срок изготовления финской визы у нас до середины апреля был три рабочих дня а сейчас две недели?даю наводку: там висит обьявление что в связи с возросшим количеством запросов. Куда все едут?

Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)