Профессионал - это большая редкость, в любом ремесле. И мэридж консультанты не являются исключением. Очень редко можно встретить настоящего профессионала, уж лучше свекровь послушать (если она не полная идиотка), она хоть более-менее реально представляет себе ситуацию
никто не поможет! никто.......Нарот, я серьёзно говорю - 2 недели, месяц порознь лучшее лекарство
если человек не любит своего ребенка- он будет немудрым. категорично, но факт
я убедилась только в одном за свою жизнь: та женщина, которая не любит свою невестку- не любит своего сына.
чтобы она не говорила, в чем бы она ни клялась
я убедилась только в одном за свою жизнь: та женщина, которая не любит свою невестку- не любит своего сына.
Они ходят к профессионалам. А мы говорим про бабушек/сестер/внучек/жучек. Я против мам, пап и бабушек.
профессионал знает по книге о людях, мама знает сердцем о своем ребенке
но у меня ярко выраженный синдром армянской мамы, так что я не настаиваю на правильности мнения
Откуда такая категоричность? Я не согласна, свекровь которая не может найти общий язык с невесткой просто дура.
Профессионал - это большая редкость, в любом ремесле. И мэридж консультанты не являются исключением. Очень редко можно встретить настоящего профессионала, уж лучше свекровь послушать (если она не полная идиотка), она хоть более-менее реально представляет себе ситуацию
Насчет профессионалов согласна. Но и свекрови разные. Иная так помогать начнет, что невестка сама сбежит.
профессионал знает по книге о людях, мама знает сердцем о своем ребенке
но у меня ярко выраженный синдром армянской мамы, так что я не настаиваю на правильности мнения
у тебя синдром армянского ребёнка который ещё верит в идеальные сказки
Совершенно не согласна. Во-первых, совершенно не обязательно любить невестку, достаточно просто проявлять уважение, хотя бы внешне. Если сын живет с эгоистичной стервой, то за что ее любить?
угу
ну любит не так, что жить не может,
но не любит в смысле не принимает ее.
нудит и вздыхает, что ее мальчик достоин лучшего и не находит покоя себе и вообще и теде и тепе