Originally Posted by Alex5448 Я ни откуда не уходил, потому что дом это там где мужчина. хорошо, тыдом, уходил от жены
Originally Posted by nat123 хорошо, тыдом, уходил от жены И чё?
המעז מנצח كل كلب وله يومه
Originally Posted by Alex5448 Всё зависит от причины размолвки. Иногда её можно решить. Если все можно решить, то почему бы не решить двоим без вмешательств из вне. Это чистое мое ихмо.
Originally Posted by NataliaLA Если все можно решить, то почему бы не решить двоим без вмешательств из вне. Это чистое мое ихмо. Иногда это невозможно. Люди недостаточно мачур.
Originally Posted by Alex5448 И чё? тогда к чему разговоры об держал, не держал, када сам сбёг
Originally Posted by Alex5448 Иногда это невозможно. Люди недостаточно мачур. Жениться они "мачур", детей рожать "мачур", а выходить из ссоры или какой то сложившийся ситуации нет. Ну ну
Originally Posted by nat123 тогда к чему разговоры об держал, не держал, када сам сбёг Не понимаю почему одно зависит от другого. Бывает что сам хочешь уйти, бывает что другой уходит.
Originally Posted by NataliaLA Жениться они "мачур", детей рожать "мачур", а выходить из ссоры или какой то сложившийся ситуации нет. Ну ну Да, иногда это так. Есть разные ситуации в жизни.
Originally Posted by Alex5448 Не понимаю почему одно зависит от другого. Бывает что сам хочешь уйти, бывает что другой уходит. ты писал, не я....что если дверь не держать закрытой то никто и не уйдёт. тебя вроде насильно не запирали, а ушол. Твоя тиория была, не моя
Originally Posted by nat123 скоко лет сыну и скоко лет твоей невестке? Я бы прислушалась к Нальчикиному совету. Если мама мудрая женщина, способная рассуждать без излишних эмоций в данной ситуации, то почему бы не прислушаться к ее совету?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules