Page 20 of 150 FirstFirst ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... LastLast
Results 191 to 200 of 1494

Thread: Развод

Forum Hero Yurcha's Avatar

Default Re: Развод

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Я говорил о большинстве.
    Когда дело доходит до полно масштабной войны, то из нее победителями выходят только адвокаты. Вместо того, чтобы эти деньги на своих детей потратить, люди отдают все до последней нитке лоерам. А дети адвокатов, благодаря этим судам ходят в хорошие колледжи и живут в хороших семьях

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Когда дело доходит до полно масштабной войны, то из нее победителями выходят только адвокаты. Вместо того, чтобы эти деньги на своих детей потратить, люди отдают все до последней нитке лоерам. А дети адвокатов, благодаря этим судам ходят в хорошие колледжи и живут в хороших семьях
    Абсолютно. Людям ненависть и злоба застилает глаза. И за ирациональные действия надо платить.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

А какая альтернатива? Привязать жену к баттарее?
    Иногда люди в состоянии аффекта совершают безрассудные поступки, о которых потом сами же жалеют.
    Чужая семья - потемки. Если один пытается сохранить семью, то может он видит будущее, верит, что не все потерянно? Или надо сразу сдаваться? Mол хочешь идти - иди на все четыре стороны?

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Иногда люди в состоянии аффекта совершают безрассудные поступки, о которых потом сами же жалеют.
    Чужая семья - потемки. Если один пытается сохранить семью, то может он видит будущее, верит, что не все потерянно? Или надо сразу сдаваться? Мол хочешь идти - иди на все четыре стороны?
    Зависит от ситуации. Иногда, пытаться сохранить - пустая трата времени и нервов. И своих и чужих.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Чужая семья - потемки. Если один пытается сохранить семью, то может он видит будущее, верит, что не все потерянно? Или надо сразу сдаваться? Mол хочешь идти - иди на все четыре стороны?
    А что можно сделать?
    И зачем нормальному человеку нужна жена которая в состоянии аффекта совершает безрассудные поступки, о которых потом сама же жалеет.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    а друзья всегда советуют "брось этого козла / козу"
    Если "козла" - то да, а если он "не козел" - то нет. Зачем же бросать "хорошего парня"?

А что можно сделать?
    И зачем нормальному человеку нужна жена которая в состоянии аффекта совершает безрассудные поступки, о которых потом сама же жалеет.
    Ну тебя ж "вернули в семью" и ты не жалеешь. А женщина не заслуживает того, чтобы за нее поборолись?

Ну тебя ж "вернули в семью" и ты не жалеешь. А женщина не заслуживает того, чтобы за нее поборолись?
    У меня была совершенно другая ситуация.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Зависит от ситуации. Иногда, пытаться сохранить - пустая трата времени и нервов. И своих и чужих.
    Совершенно верно. Но кто имеет право решить "пустая это трата веремени или нет", кроме самого человека? Он борется, если уж его суд силой разведет, он, по крайней мере, не будет чувствовать своей вины за то, что не попытался сохранить семью. У многих такая психология.

Forum Regular

Ты на себя примеряешь, только наизнанку. Обычно совлеченные члены семьи пытаются "уладить" отношения, а не советовать " отпусти"
    если видят альтернативу уладить, может оно к лучшему
    возможно, у меня кризис среднего возраста и хочется почувствовать себя живой, а в том, что я недовольна жизнью, обвиняю мужа. если бы не он, я была -бы там -то, была-бы тем -то, а сейчас .. и вот уйду от него и все у меня будет хорошо. и кто-то третий скажет, что я неуверенная эгоистка, которая ищет выход в бегстве.
    облако, я о себе

Page 20 of 150 FirstFirst ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)