наверное уже обсуждали ету тему.....какая на сегодняшний день карточка лутче чтобы собирать Sky miles?
наверное уже обсуждали ету тему.....какая на сегодняшний день карточка лутче чтобы собирать Sky miles?
никто не пользуется майлами?
Everything I spend on AmEx can be turned into miles with a bunch of airlines
Never expire
The only card I use, I like it
oмайгад
AmEx Platinum! 20% бонус. Пропуск в VIP залы. 200 баксов кредит для любой авиалинии. Бесплатный второй билет бизнес класса. Бесплатный Global Entry, чтоб по прилёту из Мексики в очередях не толпиться. Минус - 450 баксов в год стоит...
у меня капитал оне мили собирались, но я на них билет не покупала, а потом уже редимала "предыдущую покупку"
и это был билет )
еще ест ь мемберщип на финнейр, жаль, что не 20 лет назад открыла
АА адвантаж еще была, сити, по-моему
попробовала билет на них купить- там еще лет сто нужно было копить
редимала на гифт кард в хоме дипо
всё![]()
Cити Адвантадж для АА тоже есть. Раньше было клёво! Даже пару раз на Гавайи бизнес классом летали. А теперь их Mile Saver Program - такое гуано! Если хочешь за половину миль, так даже на Гавайи они дают только с пересадкой где то в Оклахоме. А если хочешь быстро - так только за полные мили... А полные - это считай 70000 миль раунд трип на мордочку. И это 70 штук потратить надо, чтоб их заработать. Короче - уже не то...
я вообще очень поздно про все это узнала
слава богу, на хоме дипо накопила )
..и отказалась от карточки )))
Просто, если путешествуешь, тебя в этом мире как бы подталкивают выбрать только одну авиакомпанию. Когда автобизнес на Россию шёл - так у меня даже золотая карта Аэрофлота осталась. И 120000 миль на счету осталось. Но Аэрофлот в плане отоварить мили такое гуано, шо АА в 3 раза луЧЧе. Да, в принципе, все они гуано. Надо свой самолёт брать и не париЦЦо!![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|