как там в России, туалетная бумага еще есть?
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Первое вообще из области эмоций. Поэтому чушь.
По второму так идиот это ты, а не мы с Эриком и это легко доказуемо.
Поясню на пальцах для недалеких фанатов американского доллара.
Дано. 2004 год, июнь. Курс доллара 29
Имеем 700000 руб или 24138 USD.
Делаем вклад на 10 лет с ежегодным реинвестированием процентов.
Проценты по валютному вкладу 4 %, проценты по рублевому 10 %
http://www.homecredit.ru/deposits/index.php
Путем небольших расчетов имеем на июнь 2014 года при курсе доллара 35
Рублевый вклад 1815620-00 руб или 51874-85 USD
Валютный вклад 1250555-00 руб. или 35730-14 USD/
На мой взгляд выгодна очевидна и кто идиот тоже понятно.
Но ты можешь продолжать онанировать на свой зеленый доллар.
P.S. Чтобы снять вопросы сразу. Взят 2004 год ибо 10 летний период., 700000-00 руб. Потому, что такой вклад застрахован Агенством по страхованию вкладов. Ну и большие суммы имеет смысл инвестировать в более доходные проекты, но это совсем другая история.
Last edited by bdams; 06-06-2014 at 12:52 AM.
Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)
За прошедшие десять лет курс доллара в рублях не очень и поменялся, флуктуации не в счет. А сколько за это десятилетие напечатано новых долларов? Гугл в помощь. И подумайте, сколько рублей напечатано, чтобы курс сохранился. Просто так что ли печатали? Нет, надо было увеличивать денежную массу, чтобы этот доллар заместить в международных расчетах. Делать это надо было постепенно, чтобы не обрушивать свою валюту. Вот и делали. Доллар постепенно займет свое место, которое ему положено наравне с другими валютами. Будет чистая экономика, без всякой политики, которая сейчас очень сильно завышает стоимость доллара и позволяет США получать совершенно необоснованные доходы.
Ну конечно, будет период, когда необоснованные ожидания перестанут поддерживать зеленую бумагу и доллар рухнет. Будет гиперинфляция и прочие сопутствующие прелести. Но США все равно справятся. С гиперинфляцией справлялись и слабые страны , а уж США и подавно справятся. Великий американский народ проявит свою силу, когда уже не надо будет направлять ее на захват других стран под разными сладкими лозунгами, которые уже никого не обманывают. Ради настоящих целей сила народа проявляется явно. Так что справятся, никуда не денутся.
Никакой вражды против США у меня нет, если кому-то показалось. Это бизнес, ничего личного.
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
Страшно даже подумать, что было бы, если бы ещё И вражда была![]()
Ты почти убедил меня тут же накупить рублей на все доллары, но потом мне вспомнились многочисленные денежные реформы и облигации, которые превратились в пшик. Моих бабушек и дедушек тоже убеждали копить рублики в сберкассе, а в один прекрасный день пришла морда Павлова, и мама, отстояв день в очереди на замену денег, сообщила, что сбережений на Волгу теперь не хватит, зато она купила пару тюбиков зубной пасты по новым ценам.
Так что ты с влассом, того, веруйте, математикой доказывайте,что вы за свои вклады не будете обмениваться зуботычинами у дверей банка, как в 99м. Доллар свою репутацию строил 250 лет. Рубль свою "репутацию" тоже строил почти 100 лет![]()
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|