Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Для него будет впервые в жизни, но другого выхода нет - блохи жрут![]()
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
В ванной с "дождиком" ? или в раковине ?
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
мой не орал и не вырывался.
знал что бесполезно![]()
голову сверху не надо. только шею.
бывуют же котики, которым нравится купаться, или хотя бы воды не боятся.
как вспомню своих - всегда с выпученными глазами и кричали как будто их убивуют.
так жалко было ....
полотенце надо большое наготове, чтобы когда заканчиваешь купать, завернуть в него -
иначе и тебя оцарапает с перепугу и лыжи воды будут стекать с него по всей квартире
отнесите в [pet grooming] - там его профессионально помоют
НЕТ ВОЙНЕ!
Ну чо - конечно, о фотках процесса мытья не может быть и речи - орал и вырывался как будто убивают...
Хорошо шерсть длинная - удобно было держать.
Одна царапка на руке - ну это я по началу сглупила.
А так - вот оно, мокрое и чистое. Умный на полотенце сидит. Теперь налижется и , поди, блевать будет... Тоже работа мне.... А сохнет так быстро ! Пока писала пост, он "готов"
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|