Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
согласна с островомэто просто плевок в морду какой то. С собственным мужем нельзя сидеть??? щазззззз
Today is a first day of the rest of your life
вообщет я имела ввиду церемония когда
за столом вообще плевать кто где сидит
главное чтоб не ужрались и на столе не танцевали))))
о щас расскажу как я была у знакомых на свадьбе тут
короче как раз сутуация
девченка выходит замуж но для американцев ранно в 19 лет ,но все так ну ранно ранно
я была со стороны девченкиной мамашки (она русская муж американец)
народу собралось
папаня с женой второй приехал,тетка такая классная ,скромная
как мышка за него пряталась она с Израиля вроде
короче пока церимония ,то се
все в десна целуются ,идилия
начался банкет и тут эта мышка нахреначилась и такая давай к его бывшей приставать
типа че ты воспитала за дуру она в 19 лет уже абортов 20 штук,как этот дурак на ней вооще женился
и вооще манала я вас всех
у родоков жениха коллапс
короче скандал был с полицией
девченка в слезы ,маманя тоже
весело было
но девченка до сих пор с тем мальчишкой живет
с папаней не общается вообще ,хотя он и не виноват был
эта была первая моя свадьба в США буквально в первые три недели как прилетели ,на всю жизнь воспоминания))
Last edited by Sultan; 06-05-2014 at 06:09 PM.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Слушайте, чем дальше живу , тем больше удивляюсь.
Короче пара, обоим где-то 55. Вместе 30 лет. Муж ударил жену, она его исцарапала. Он бил по голове, на ней следы не видно, на нем видно тк ногти львицы. Она вызвала полицию, и забрали ее же. Потому что следы видны только на нем. Заявления никто не писал. Ее по бейлу выпустили. Через месяц суд, расскажите, а что за суд? Кто то знает? Заявления нет, претензий с его стороны нет. Вызывала она полицию вообще что бы его забрали.
Белиберда.
Btw, Jenny game is about to start. I think you guys gonna win![]()
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|