Я???????? я об этом от тебя на форуме узнала.....Маша, я понимаю, что счастие оно у каждого разное. Токо один момент. Сначала шарики и прищепки и женатый мужик....потом бах, через 2 месяца и благородное возмущение про кандом, я за предохранение Маш. Кстати.....мужик-то развёлся? а то смотрю ты уже муж пишешь и вся такая в образе нравственной замужней женщины....Всё шарики , прищепки не практикуете?
Практикуем . Нравственность в нашей спальне не живет . У меня почему то после секса нос начинает чесаться, он у меня ржет и говорит, что хоть у носа чуть чуть совести осталось . и что то про Чехова. но я Чехова не читала .
Практикуем . Нравственность в нашей спальне не живет . У меня почему то после секса нос начинает чесаться, он у меня ржет и говорит, что хоть у носа чуть чуть совести осталось . и что то про Чехова. но я Чехова не читала .
блиннннннннн...... а я как дура про Чехова всё. Мент меня оч осуждал, что я в Дрезденскую галерею не поехала, зря говорит, грит вот лень твоя в автобусе ехать. Надо мне наверное чота попроще себе найти, шарикииииииии, шарикииииииии