оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
was posleduet na stranic 10 ssylok iz internet))))))
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
а зачем в ЕР и к доктору?
анализы делают? мне кажетсю в основном просто осматривают и все, никаких анализов.
и говорят что ето обычная простуда которую надо переждать.
может у вас по-другому?
Кроме этого, повышенная у ребенка температура свидетельствует о наличии в организме патологического процесса. Стоит помнить, что лихорадка свою защитную роль играет только до определенных пределов. При прогрессивном подъеме температуры значительно увеличивается нагрузка на кровообращение и дыхание, увеличивается количество кислорода в крови и развивается потребность тканей в нем. В результате развивается гипоксия (недостаток кислорода), при которой начинает страдать центральная нервная система, что приводит к судорогам. Чаще всего они возникают, когда держится у ребенка высокая температура (39-40 градусов).
к теме о докторах за 500.
в минске тоже есть такая услуга - платишь за годовое обслеживание и год ходиш к доктору.
на год стоило в раёне 1000 долларов. смысла нет - все-равно приходится ходить еше на прививки и плановые осмотры в поликлинику,
а прием в платной клинике стоит всего 20 долларов. поетому абонемент - просто потеря денег.
но люди все-равно платят.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|