Если есть возможность платить и врач очень нравится, почему бы и нет.
У меня сейчас нет такой возможности. Но я знаю семьи, которые к нему ходят они в восторге. По 2 часа удивляет времени. Если нужно. Я плохо представляю зачем мне нужно было бы два часа, но родители разные... Чо нет.
да, есть те, кто просто любит ходить по врачам, и детей своих с детства таскают
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
если на несколько месяцев вперед, то как к нему попасть когда ребенок заболел? не будешь же несколько месяцев ждать.
Если ты его постоянный клиент там еше фи. (Не знаю сколько). Сейчас так у многих. Называется типо консьерж доктор. Тогда звонишь в любое время дня и ночи и попадаешь на прием. Сейчас такие фи стали брать многие врачи, которые по страховкам работают.
Если ты его постоянный клиент там еше фи. (Не знаю сколько). Сейчас так у многих. Называется типо консьерж доктор. Тогда звонишь в любое время дня и ночи и попадаешь на прием. Сейчас такие фи стали брать многие врачи, которые по страховкам работают.