В ЛА есть врач детский, я бы с удовольствием к нему ходила, но визит 500$. И никогда нет свободных мест. На несколько месяцев вперед расписан. Страховки не берет. Очередь стоит с waiting list.
В ЛА есть врач детский, я бы с удовольствием к нему ходила, но визит 500$. И никогда нет свободных мест. На несколько месяцев вперед расписан. Страховки не берет. Очередь стоит с waiting list.
Я предельно внимательно подхожу к выбору цитируемых источников.
http://forum.russianamerica.com/f/sh...ad.php?t=3529223. Требование модераторов и администрации нужно выполнять не вступая в пререкания на форуме. Если вы считаете, что требования модераторов несправедливы, то вы можете обьяснить вашу точку зрения в личном сообщении модератору.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
$500
прямо бох какой-то
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Я где-то написала, что водила бы туда здорового ребенка?когда мне нужно было, я звонила. Очередь на несколько месяцев вперед.
Кстати, есть еще well visits, кто-то ходит на них. Кто-то нет. Я не хожу на все "we'll visits"
Если есть возможность платить и врач очень нравится, почему бы и нет.
У меня сейчас нет такой возможности. Но я знаю семьи, которые к нему ходят они в восторге. По 2 часа удивляет времени. Если нужно. Я плохо представляю зачем мне нужно было бы два часа, но родители разные... Чо нет.
причем врач классная
ее вся деревня рекомендовала
когда у меня пневмония была
я к ней отправилась
я просто в восторге от нее
ну и понравилось, что по современному
никаких рецептов
спросила, в какую аптеку ей позвонить
я подошла к окошечку в аптеке, а меня все там уже приготовлено ждало
потому, что доктор велела быстро, чтоб мне лишнее время в аптеке не тусоваться
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|