убоище пришло
![]()
Ты на себя в зеркало сначала взгляни.
взглянула
очень красивая
ну oooоочень
![]()
а де Женевьева?
Петровнаааааааааааа![]()
Спасиба Остров......в том плане, што хоть ты в меня веришь. А то даже с моим здоровым цинизмам, я думала чта перебарщиваю уже. Моя подружка живёт от корейца примерна через 5 домов. Я ей звоню утром и говорю - кофе есть? она грит да, подгребай, ни вопросов, ничего , а потому шта оне меня знают. Я такая чапаю к ней с пакетиком, в котором контейнер с супом с тяем и морской капусткой. Слышу телефон, там смска " токо одна, без дядке". Она меня в окошка увидела с корейцем. "ты что, конешна тока я, я девушка одинокая", она ржот - "я тебя вижу ващета"....всё по стариковски Остров, к подрушкам с утра на кофе, с супчиком. Кстати я спросила корейца, слушай говорю какие носки с сандаликами носишь? Провокация? сказала кореец прищюриф глаз, никакие.
даааааааааа...в смысле дааааааааа, но не любовь....., но не любовь.это как-то случайно получилось, мент хороший просто, очень.Я ему вчера говорю, хосподи да когда ты женисся уже наконец-то, чтоб и мне в другую сторону двинуть. Мент ржот. Всё пошла я спать, мне вечером с одноклассниками встречаться
There are currently 6 users browsing this thread. (0 members and 6 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|