Сегодня начали оформлять. Будем посмотреть.
Сегодня начали оформлять. Будем посмотреть.
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
С.-ПЕТЕРБУРГ, 23 мая — РИА Новости. Россия разработала «закрытый документ» с мерами в ответ на санкции Запада, сообщил в пятницу помощник президента РФ Андрей Белоусов.
«Я могу сказать, что, стратегия не стратегия, но тактика есть. Она разработана в виде документа. Документ, по понятным причинам, закрытый. Но там четко расписано по уровням санкций: будут ли это санкции против физических лиц, против компаний, будут ли это секторальные санкции, будут ли это санкции всеобъемлющие, системные, затронут они банковскую систему или нет», — сказал Белоусов в эфире телеканала «Россия 24» в кулуарах ПМЭФ.
По его словам, по каждому из этих уровней прописаны соответствующие действия. «Поэтому, если что-то будет применено против РФ, я могу сказать точно, что мы достаточно точно знаем, как реагировать», — добавил Белоусов.
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Неужели перестанут пускать американцев на курорты Крыма и Кавказа?
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
Думаю начнут проверки по владельцам крупных ОАО с крупной долей госкапитала, в которых иностранцам запрещено иметь акции. Это, как может помнишь, было в истории с Магнитским и западными инвестиционными фондами. И еще думаю что начнут проверять региональные приоритетные инвест проекты стоимотью по миллиарду-да-три. Там реально и на серьезные суммы можно нагадить "западным партнерам". Или введут санкции против персоналий, которые влезли в тяжелую промышленность и уже поделили шкуру неубитого медведя. Ну это так, по мелочи и поближе к поверхности. Серьезную пику вставят в ресурсодобывающих отраслях. Кто бы что ни говорил, но немалая часть западного бизнесса - по уши в российском.
Пришла мысль - Неспроста РФ заговорила по теме санкций против США и ЕС.
С кетайцами договор подписали ? Подписали. Это раз. А што, думаете китайцы не оговорили выгодных условий для своих поставщиков в сфере тяжелой промышленности и инвестиционных фондов ? Фигушки ! Оговорили да еще как. Так шта начнет Ваван потихоньку устраивать ответные санкции, замещая западное бабло и оборудование китайским. Может это хорошо. Может это плохо. Вопрос для кого конкретно.
Ходят слухи што Вован задумал углеводороды и прочие недра за рубли продавать, и соответственно за ту же валюту закупать ипмортные вещички. Мол, хотите ребята наш газ, никель и всякие ферросплавы - покупайте за рубли. Хотите нам продавать свои продукты например из тяж прома и станкостроения и прочего - берите рубли. Штатам это конешно не критично, хоть доллар и получит под дых конкретно. А для экономики ЕС это как серпом по чувствительному месту. И ведь знает Пу, что в состоянии схемку такую реализовать. И западные партнеры это знают и понимают
мне конкретно страшно, сбережения под откос, придётся слёзно просить о гражданстве, я всегда любил Путина (зачтётся?!)
Я могу заблуждаться, но я не вру.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|