Да ничего там особого и нет кроме локешн и ещё раз локейшн. Просто спрос определяет предложение. Вот по тому списку, что тут Наташа вроде запостала, НЙ идёт только на третьем месте после Сандьего и Фриска. Но на самом деле он дороже этих городов по ценам, так как у нас живёт более 8 мил. сброда и цена высчитываеся в среднем на все 5 бороус, включая мягко говоря не очень дорогие и благополучные районы. Если убрать всю грязь, а здесь её больше половины, то цены будут куда выше чем даже в Фриско. Манхэттан - это уникальное явление. Люди готовы за это платить.
Вот тебе пример. http://www.luxplanet.ua/nedvizhimost..._millionov_217
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
По законам [community property] - да, потому что его время, [skills and effort], потраченные во время брака пренадлежат семье. Но они, конечно, разводятся не в Калифорнии и даже не в США, и я не знаю какие законы там, где они разводятся. Я вообще спрашиваю, не с точки зрения закона, а с точки зрения [basic fairness] - она с ним жизнь прожила, а не пришла месяц назад на всё готовенькое. Почему-то некоторым тяжело понять разницу.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|