Здравствуйте, дорогие форумчане! Очень нужна ваша помощь! Умоляю, помогите, кто чем может!
Ситуация следующая. Мужчина 38 лет, аргентинец, много лет живет в Италии, познакомился с американкой на 30 лет старше него. Она 4 года возила его по миру за свои деньги. У них были отношения. Но последние 2 года у них ничего нет. НО она решила увезти его в Америку странным образом. Он поехал в отпуск в Америку в январе этого года и там заключил с ней брак.. Говорит, что это было во Флориде, в каком-то бараке или что-то в этом роде. Он утверждает, что это только для получения гражданства Америки.
Разве такое возможно??? Заключил фиктивный брак и сразу вернулся в Италию. Неужели ему сразу дадут американский паспорт??
Это первый вопрос..
Второй вопрос: эта женщина какая-то странная. Зовут Виктория, ей далеко за 60 лет. Живет в Далласе. И кажется, тут речь идет о какой-то религиозной секте.. Он назвал это "семьей". Они много молятся и женятся на своих же родственниках.
Передаю его слова...
И эта Виктория хочет, чтобы он бросил все в Италии (невесту, хорошую работу и пр) и уехал в эту "семью". А там она пообещала ему, что он будет работать актером в Голливуде и что она подарит ему американский паспорт и дом в Америке.
Он бывшая модель (но сейчас у него другая работа.. в Аргентине в молодости они все модели), иногда снимается в рекламе и массовках.
Она даже запретила ему иметь интимные отношения с его невестой в Италии! 4 месяца после приезда из Америки практически живет у нее, спят едят вместе, а интима нет..
Она подарила ему какой-то талисман что ли...Говорит, что это символ Техаса.. Но думаю, что это какой-то эзотерический символ или символ их секты. Уж очень он странный. У меня есть фото.
ЧТО ЭТО ЗА СЕКТА и КАК ВСЕ ЭТО ВОЗМОЖНО?
У меня есть предположение, что он у нее не первая жертва.. Может даже были какие-то заявления в полицию на нее..
Как мне все это узнать? Помогите, пожалуйста!!!!
Он сейчас практически сидит на чемоданах и думает, что делать.. Слишком заманчивое обещание, но он понимает, что там что-то не так..
Что делать? Буду благодарна за любой совет и любую помощь!
P.S. Чтобы сразу отбросить все вопросы, я и есть та самая его невеста в Италии. Мы жили вместе, собирались создать семью.. Строили наш новый дом.. А тут вот такое! Не знаю, что делать.. Он полностью затуманен, не понимает, что происходит..

Reply With Quote