Обожаю ласкать мошонку, непонимаю, что кому-то это может не нравиться.
Ласкаю его там, но без особого удoвольствия - просто чтобы сделать ему приятно.
Ну, да - знаю - яйца там, чувствительный орган, и всё такое...но трогать? ...разве если попросит.
Фу какая гадость...да и вообще ниже пояса у них неинтересно... главное чтобы х-й стоял ...
Эдик,а что тебе навеяло создать тему про яйки?
Ты наверно что-то увидел или подумал.
ты знаешь, привыкаешь и даже приятно. Но если бегать, то без поддержки начинает болеть там. Ну, как у вас с сиськами - ведь тоже без бюстгалтера не побегаешь особенно. Вот я недавно трусы купил. Так там не просто трусы, а спереди специальная выпуклость такая с двойной прострочкой и туда всё моё добро помещается и ужас как удобно. Теперь буду носить только такие.
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Нечего их женщинам теребить и разогревать.
Почему температура в яичках обычно на несколько градусов ниже внутренней температуры тела? Какие потенциальные последствия имеют горячие ванны, тесное нижнее белье и длительное вождение транспортного средства, например грузовика?
У большинства млекопитающих температура тела на 3-6 градусов С выше, чем температура мошонки. Повышение температуры яичек до температуры тела ведет к прекращению сперматогенеза во время мейотического деления. Более высокая температура тела повреждает герминативные клетки и приводит к вакуолизации семенного канальца. Некроз герминативных клеток предотвращает белок теплового шока 90, который в норме присутствует в яичке в больших количествах, но с повышением температуры защитный механизм истощается и герминативные клетки гибнут.
Частые горячие ванны, тесное нижнее белье и длительное вождение грузовика могут быть причиной уменьшения количества сперматозоидов и увеличения числа сперматозоидов с нарушенной морфологией.
Даже ноутбуки нагревают мошонку. Тоже плохо.
Исходя из всего этого резонный вопрос. Почему мы прячем яйцы в штаны и рискуем бесплодием,а женщины выставляют свои титьки и вентилируют их? Им можно,а нам нет?
Мужчинам нужны новые штаны!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|