Да, Стайл и Изольд здесь любовники. Заметили, что клизма-человек сам уже в какой раз намекнул на свою ориентацию. Вроде как нормальные мужики на меня внимания не обращают, но уж он то всегда горазд облратить на меня внимание. Блин, столько намеков уже дал, бедненький никак прямо признаться не может.![]()
"2 апреля сего года в 23.00 ночи меня опять вызвал Жириновский. Зайдя в дом я спросила: “Где шеф и чего он хочет?” Помощник его Альберт (тоже голубой, он сам сказал) сказал, что Жириновский в сауне и что он хочет со мной поговорить.
Я спустилась в подвал, где находится сауна и бассейн без задней мысли. Картина представшая моим глазам, оказалась ужасной трагедией, ведь такого я еще в своей жизни не видела. Зайдя в бассейную увидела в бассейне 3х молодых юных людей лет 16-17-18 голых. В бассейне так же голый находился Жириновский. Он обнимал и целовал одного из парней, которого звали Сашей и при этом совершал с ним прямо в бассейне половой акт, при этом обя стонали от удовольствия. Жириновский, как животное, не скрывал даже своих низменных наслаждений. Не отрываясь от своего занятия он сказал, чтоб я разделась и разделила их “приятную компанию” и зашла в сауну. При этом один из парней преградил мне дорогу, чтоб я не убежала. меня раздели, и когда я стала кричать от стыда, мне кинули мохровый халат и я забилась в угол сауны. При этом Жириновский сказал одному из парней, чтоб тот вошел в сауну и открыв дверь, чтоб всем видно было как он будет приставать ко мне и добиваться меня. Потом Жириновский со всеми голыми парнями поднялись в спальню. Я оделась и поднялась в каминный зал. Я хотела пойти спать, но Альберт сказал, что еще рано. Потом мне сказали отнести в спальню 3 чашки чая и бокал вина. Там Жириновский с парнями голые все по-прежнему находились в кровати. Жириновский опять попытался меня уложить в постель, предлагая меня ребятам. Один из этих парней в это время брал в рот член Жириновского, от чего, по выражению лица “шефа”, видно было удовольствие. Я поспешно спустилась вниз и ушла к себе.
На другой день я помогала этой 15-летней девушке убирать у Жириновского. В ванной,после таких бурных ночей, везде валялись презервативы и каловые массы."
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|