View Poll Results: Декабрь

Voters
4. You may not vote on this poll
  • 20-23 декабря

0 0%
  • 24 декабря

0 0%
  • 25 декабря

0 0%
  • 26 декабря

0 0%
  • 27 декабря

0 0%
  • 28 декабря

0 0%
  • 29 декабря

0 0%
  • 30 декабря

0 0%
  • 31 декабря

1 25.00%
  • 1 января

3 75.00%
Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26

Thread: День рождения

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Default День рождения

Вчера собралась компания, у шести человек дни рождения совпадают с праздниками или же с 24 декабря по 1 января. И что-то за вязался разговор плюсов/минусов.

У меня тоже др накануне праздника. Цены на цветы подскакивают. Отметить не всегда получается с друзьями так как когда праздник выпадает на субботу пары сваливают на выходные из города.

Если бы у вас был выбор родится в США (тк здесь отмечают Рождество) какой день вы выбрали ?

а ты забей на них! (c)

Default Re: День рождения

как можно дальше от рождества.

Первого января у знакомой день рождения. И каждый раз в 24:01 она требует отмечать ее день рождения, а не новый год. Странная особа.

а ты забей на них! (c)

Quote Originally Posted by NataliaLA View Post
    Первого января у знакомой день рождения. И каждый раз в 24:01 она требует отмечать ее день рождения, а не новый год. Странная особа.
    Если бы у вас был выбор родится в США
    эта особа в сша родилась?
    ну вообще не странно отмечать свой др в тот день когда родился. но американцы (семейные) нг не отмечают, те у кого нет детей/забот/хлопот/молод ходят по клубам/концертам/барам/с друзьями.
    хуже всего др иметь в рождество по-моему, "вот тебе подарок на рождество и др" и так всю жизнь.

Quote Originally Posted by Свинка-бу View Post
    эта особа в сша родилась?
    ну вообще не странно отмечать свой др в тот день когда родился. но американцы (семейные) нг не отмечают, те у кого нет детей/забот/хлопот/молод ходят по клубам/концертам/барам/с друзьями.
    хуже всего др иметь в рождество по-моему, "вот тебе подарок на рождество и др" и так всю жизнь.
    Нет. Это все русские. Я троих знаю. Одного парня жалко прямо. Он никогда не напоминает про свой др и на него все забивают. Одна та, что я писала. И мама подруги. Тоже странная. Она требует от всей семьи вечером первого числа быть вместе и отмечать. То есть дочери никогда не могут далеко уехать. А если уезжают, то с утра первого несутся в ЛА на день рождения. Иначе мама обижается. но первого все обычно никакие вечером. Хотя отдохнуть. Хоть бы др перенести на ближайший выходной. Ну не наю....

люди придают сeбе слишком много значения
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

а ты забей на них! (c)

Нет. Это все русские. Я троих знаю. Одного парня жалко прямо. Он никогда не напоминает про свой др и на него все забивают. Одна та, что я писала. И мама подруги. Тоже странная. Она требует от всей семьи вечером первого числа быть вместе и отмечать. То есть дочери никогда не могут далеко уехать. А если уезжают, то с утра первого несутся в ЛА на день рождения. Иначе мама обижается. но первого все обычно никакие вечером. Хотя отдохнуть. Хоть бы др перенести на ближайший выходной. Ну не наю....
    я вообще эти носилки с днями рождениями не понимаю.
    пока ребенок это праздник, когда подросток это весело с друзьями, а потом? напоминание о том, что уже не молод.
    нуна те дни рождения.

Я отмечала 25, 30 лет. 35 в следующем году. А так, промежуточные уже не весело отмечать. До 25 очень любила.

а ты забей на них! (c)

Я отмечала 25, 30 лет. 35 в следующем году. А так, промежуточные уже не весело отмечать. До 25 очень любила.
    пф, у меня скоро 30 будет.
    ну и куда его отмечать.
    высплюсь и слава богу.

У тебя уважительная причина есть.

Page 1 of 3 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)