уже фотки нет еще раз посмотреть, но женщины вообще с 20 до 40 выглядят в зависимости от наличия стресса в их жизни и генетики. Есть исключения которые в 20 выглядят на 40 и те что в 40 на 20, но таких очень мало.
и во те надутые гупки на 40летней будут совершенно по другому смотреться. поэтому можно смело предположить, что девочке от 20 до 30.
сиськи дело личное, персональное и совершенно на любителя. но вот по животу можно сказать, что детей у нее нет.
просто среднестатически все это операции начинают делать после 30, поэтому наверное такое впечатление.
или 26-27
я не помню уже из-за вас нихрена![]()
Свинь ты можешь писать что хочешь ,мне лично кусать никого не хочется
все кто меньше 80 кг уже по дефолту для меня красотки ,хоть 20 хоть 40 ей и я редко в отличае от вас ищу в женщинах недостатки и не охаю "ах какая она жирная и старая")))))
плюс я знаю тетку ей 43 она выглядит на 25 ,и ты никогда не скажешь что во те надутые гупки на 40летней будут совершенно по другому смотреться.(с) она реально выглядит супер
ту же что ставила Сяма на 20 она никак не тянет хоть уписайся (Сямке где то 35 так? значит ей 20)
а вот на 35-40 но очень ухоженая (фигура обалденная ,да и черты у нее красивые)на мой взгляд да ,можешь продолжать считать что я ее кусаю ,ай донт кер![]()
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|