когда были домашние роды - суток двое... они и не болезненные были вовсе. я на форуме даже сидела. на вторые сутки...
а стимулируют окситоцином из-за денежной и временнОй истерики, а вовсе не из-за необходимости купирования боли рожениц. к тому же на это традиционно есть эпидурал...
мы с тобой о двух разных феноменах говорим
я о высоком искусстве, в котором все показания расписаны, и их должны придерживаться.
ты о каких- то левых палачах, которым хочется искромсать- испортить и быстрей домой пойти
такие в медицину обычно не идут
а если кто заблуждается по дурости или еще каким причинам, великое искусство за них не в ответе
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Кстати я врачей очень боюсь......меня так мутит от них. Последний хирург был очень хороший дядька, она так сказал - боишься? хочешь я тебя домой отпущю? я аж глаза пошире открыла. Ну уж нет, я 24 часа не курила зря штоле? он засмеялся и сказал - ну поехали. Не знаю я конешна за профи, но када врач добрый и шутит, мне выздоравливать легче
но факты и статистика налицо. или на промежность
извини, ничего не могу с этим поделать
поэтому правильно говорит Дестения, что надо ПОРАБОТАТЬ над тем, чтобы ПОЗАБОТИТЬСЯ чтобы не стать лягушкой на препараторском столике. по показаниям конечно. не сформировать этот процент собственным телом или собственной п-ой
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|