если это про америку-- это неправда
По-моему, слишком глобальные обобщения для незначительного эпизода в очерди
...еще "милочка". Это , видимо, вольный перевод хани с английского
Звучит мерзопакостно )))
Нахла, зачем нам такое кино? неинтересное. по моему кино "Еврей-банкир даёт заём торговке абрикосами" будет намного зрелищней.
p.s. а про "слово сказанное в очереди". поверь што сознание, которое тибе нашепчет "не связывайся, не связывайся, не связывайся"...потом от тибя же и товернётся, когда на тебя будут волны досады на самого себя. На Хла! как грицца мне эти мучения потом. я уже знаю што дешевле ответить, чем потом будет больнее....
в автобусе парень обращается к впередистоящей бабке
-- простите, вы выходите?
-- выходят только замуж.... (презрительно так)
-- вы сходите?
-- сходят только с ума... (ещё презрительней)
-- а что же вы делаете?
-- я - вылезаю....
-- А ну тогда С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Дова, я понимаю што чувство прекрасного в вас оскорбляется от подобных оборотов? а как к вам обращацца? я уверен што "э,красивая" вас тоже не устроит.....
Дова вы наверно высокомерны как будто ис питербурка? Санкт-Петербург облевал вас своей духовностью?
про волны мучения, это от неуверенности в себе, поверь и прими скрепя сердце. это от той школы выживания, которую ты прошел, у тебя след остался,видимо, что если ты пацан, то бей в морду, чтоб доказать, что ты пацан.
а пацан не тот, кто бьет, а тот у кого яйца есть. открой атлас анатомии, убедишься. ложись на кушетку, будем тебе голову лечить
заем так заем, еврей так еврей, абрикосы, так подороже
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|