Page 3 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 21 to 30 of 59

Thread: вопрос этики и морали

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Default Re: вопрос этики и морали

Quote Originally Posted by Rascal View Post
    Теоретически да. Но у нас народ зашуганный и боится собственной тени.
    Представь, подходит такой урод к тебе и что-то там брякнет. Ты ему в табло суёшь, а у него на подхвате свидетели. Приезжают копы(менты) тебя пакуют и в обезьянник. Тем временем наш "герой" едет в больницу и там у него снимают побои. заодно говорит, что после удара его тошнило, очень куржится голова, хоидть не может. На лицо сильнейшее сотрясенее мозга, а может быть даже ушиб мозга. Далее он идёт в офис к своим врачам, там аолгода лечится, те строчат кучу медицинский свидетельств, а далее у него развивается депрессия на фоне сильно увечия и он теряет работоспособност и всё по твоей вине. Далее он берёт нехилого, бесплатного адвоката и судит тебя на 1-2 мил. долларов. Притом его адвокат работает бесплатно на будуюзий процент с выигрыша.
    В это время, ты отсидел в обезьяннике, вышел с criminal record. Ты потерял несколько дней на работе. Узнав о твоих приключениях, и криминальной записи на работе тебя выгоняют с работы и тебе уже трудно будет куда-нибудь устроиться, если тебе не снимут эту запись. Тем временем ты подыскиваешь адвоката, который будет тебя защищять за твои деньги в суде. А это не менее $300-$400 в час и никаких гарантий успеха..
    А ещё вариант (из жизни) на этом этапе или чуть раньше всплывает документ что у меня, например, невростения пассивного круга. И в стрессовой ситуации за себя не отвечаю, и справка есть и обследование я проходил. Для общества не опасен если не попадаю в стрессовую ситуацию. Чел нарвался, я говорю, что нихрена не помню. Но помню, что меня прилюдно оскорбляли. Я не знаю как по вашим законам, а по нашим через неделю я забуду всю эту хрень. А чуваку могу и челюсть выбить.
    Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.

а ты забей на них! (c)

Презрительно посмотреть в его сторону и ничего не ответить. :115:

culturally challenged Ben Dover's Avatar

Quote Originally Posted by Свинка-бу View Post
    Презрительно посмотреть в его сторону и ничего не ответить. :115:

по теме.

идёт еврей по перрону, а из окна высовываетсщя украинец и как даст ему по роже.
    еврей так грозно
    --- вы это всерьёз?!
    --- да, в серрьёз...
    --- а, ну тогда ладно, а то смотри я шуток не люблю....

но Свинья права. автор должен поработать над презрительным взглядом.....

Forum Regular

мне кажется, презрительный взгляд не будет правильно истолкован человеком из очереди, если ему не обьяснить всю глубину своего неудоменного потрясения его несубординарным отношением к троцкинду. надо ему сперва обстоятельно обьяснить вю неприемлимость его панибратского отношения, а потом только смерить взглядом, но не презрительным, а полным благородного негодования и вселенской скорби по утраченным манерам 18 века.
    а зачем борода, чтоб походить на профессора? а как она выглядит борода профессора?
    в три плюс два там профессора физика тоже бородой называли, может тот дядя в очереди тебе комплимент хотел сделать, мол, господин профессор, борода

culturally challenged Ben Dover's Avatar

Нахла, вот ты например ярко выраженной внешности. если тибе скажут "э, урюк, губы где пришила?" ты как презрительно посмотришь....

VIP

Наверное, тот дядька тоже бороду носил когда-то. Увидел брата по крови, заносталгировал...
    ..а его сиськами в ответ )

Они еще там научились всех подряд "дорогая" называть. Модно у них

Forum Regular

урюк? не слышала
    черножопый, черномазый, хачик, понаехали слышала, урюк не слышала
    ничего не сделаю
    сказал, самоутвердился, вот и славно, хоть один день да скрасился в его жизни.
    вот если ты плюнул в кого-то и слюна у тебя по подбородку еще растеклась от усердия,
    но до плеваемого не долетела, то по сути ты обплевал себя же
    так и со словами, пока они до тебя не долетают( ты не придаешь им значения), слова обплевывают самого же произносящего.
    люди в африке голодают, помни, а ты марлезонский балет развел: не так в очереди посмотрел, не так сказал, корю тебя
    ширше будь, глубжее

Forum Regular

Quote Originally Posted by Dova View Post
    Наверное, тот дядька тоже бороду носил когда-то. Увидел брата по крови, заносталгировал...
    ..а его сиськами в ответ )

Они еще там научились всех подряд "дорогая" называть. Модно у них
    я в очереди всегда женщина и мужчина слышу
    женщина, вы стояли?
    мужчина, я за вами займу
    чтот такое

serial defecator ТроцкинД's Avatar

Quote Originally Posted by Nahla View Post
    урюк? не слышала
    черножопый, черномазый, хачик, понаехали слышала, урюк не слышала
    ничего не сделаю
    сказал, самоутвердился, вот и славно, хоть один день да скрасился в его жизни.
    вот если ты плюнул в кого-то и слюна у тебя по подбородку еще растеклась от усердия,
    но до плеваемого не долетела, то по сути ты обплевал себя же
    так и со словами, пока они до тебя не долетают( ты не придаешь им значения), слова обплевывают самого же произносящего.
    люди в африке голодают, помни, а ты марлезонский балет развел: не так в очереди посмотрел, не так сказал, корю тебя
    ширше будь, глубжее

Нахла, ты как всегда со всей своей женской логикой, как калека со впалой грудью на амбразур.

Слове это великая вещь. они несут в себе информацию, как катализатор начинают и заканчивают всё в нашем организме. не с проста же все молитвы нужно проговаривать а не продумывать. не с проста "хорошее слово и кошке приятно". не с проста "слово не воробей...давши слово...и т.д." задумайся. слово это всё. сначала было слово...знакомо? Нахла, всё вообщем, запишись на лекцию в общей очереди....

p.s. про африку. если бы дикари могли бы ДОГОВОРИТЬСЯ, то есть обладали "словом" то и голода там было бы меньшге. просто на 30 словах тяжело разрулить ситуацию между племенами.

Forum Regular

Quote Originally Posted by ТроцкинД View Post
    Нахла, ты как всегда со всей своей женской логикой, как калека со впалой грудью на амбразур.

Слове это великая вещь. они несут в себе информацию, как катализатор начинают и заканчивают всё в нашем организме. не с проста же все молитвы нужно проговаривать а не продумывать. не с проста "хорошее слово и кошке приятно". не с проста "слово не воробей...давши слово...и т.д." задумайся. слово это всё. сначала было слово...знакомо? Нахла, всё вообщем, запишись на лекцию в общей очереди....

п.с. про африку. если бы дикари могли бы ДОГОВОРИТЬСЯ, то есть обладали "словом" то и голода там было бы меньшге. просто на 30 словах тяжело разрулить ситуацию между племенами.
    т.е. для тебя слово сказанное в очереди за хлебом равносильно слову божьему и созвучно молитве? тююю
    да, ты святой человек, где на лекцию записаться?
    калека со впалой грудью на амбразуре, как представлю.. этож так красиво, так торжественно

я верю в силу слова, но сознание сильнее.
    оно порождает слова, оно же может убить их силу.
    твое сознание породило калеку со впалой грудью, мое сознание не отвлеклось на него.
    тебе весело, мне не больно.
    можно кино снять: битва слов, в войне сознаний

Page 3 of 6 FirstFirst 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)