Теоретически да. Но у нас народ зашуганный и боится собственной тени.
Представь, подходит такой урод к тебе и что-то там брякнет. Ты ему в табло суёшь, а у него на подхвате свидетели. Приезжают копы(менты) тебя пакуют и в обезьянник. Тем временем наш "герой" едет в больницу и там у него снимают побои. заодно говорит, что после удара его тошнило, очень куржится голова, хоидть не может. На лицо сильнейшее сотрясенее мозга, а может быть даже ушиб мозга. Далее он идёт в офис к своим врачам, там аолгода лечится, те строчат кучу медицинский свидетельств, а далее у него развивается депрессия на фоне сильно увечия и он теряет работоспособност и всё по твоей вине. Далее он берёт нехилого, бесплатного адвоката и судит тебя на 1-2 мил. долларов. Притом его адвокат работает бесплатно на будуюзий процент с выигрыша.
В это время, ты отсидел в обезьяннике, вышел с criminal record. Ты потерял несколько дней на работе. Узнав о твоих приключениях, и криминальной записи на работе тебя выгоняют с работы и тебе уже трудно будет куда-нибудь устроиться, если тебе не снимут эту запись. Тем временем ты подыскиваешь адвоката, который будет тебя защищять за твои деньги в суде. А это не менее $300-$400 в час и никаких гарантий успеха. Через полгода, истратив все наличные средства и забив все кредитки под потолок ты закладываешь свой дом, чтобы хоть как то иметь возможность платить далее по счетам и адвокату. С работы ты уже уволен. Дому ужас. Жена уходит к режиссёру Якину и детей ты больше не увидешь с её слов. Через год ты подписываешь соглашение с другой стороной, что они с тебя снимают объвинения, но ты им должен $500K и что-то выплатишь сразу, с дома и других дивидентов, а что-то обязуешься платить каждый месяц до конца своей жизни. Долго адвокату порядка $50-60 тыс. и это учитывая уже то, что ты ему столько выплатил в процессе работы.
А теперь отмотай плёнку назад и поробуй представить, чтобы ты сделал опять после слов того придурка?
Таких случаев, что я описал дофига и больше в Америке.
вы нервные что-ли за обращение бородоа в морду бить?
он ему борода, тот ему сиськи. вот и славно и оба хамы, и никто не пострадал
за базар, в нюх, криминал рекорд
что ты отвечаешь, если тебя об этом спросит твой же ребенок, вот это и есть наверное ответ на твой вопрос.
я могу ответить человеку, если он ударил первым, но затевать драку не стану
после какого-то возраста дерущийся мужчина только со спаринг партнером на матах выглядит некомично
что у вас в нью-йорке, дожди всех смыли, или все опять на обед ушли
Куда катится ЭТА страна!!???
Ладно можно дать не в нюх, а по почкам. Никаких следов, а болеть будет долго.
Ты хочешь сказать, что это профессиональный скандалист у которого заготовлены свидетели, адвокаты ... и прочая? Специально провоцирует людей, чтоб потом засудить? Или чувак специально ходит со свидетелями? Своими, потому что случайные свидетели скажут что ничего не видели. Если чел не прав и нарывается. то "общественное мнение", по крайней мере у нас в городе, будет на твоей стороне.
Да мало-ли на кого ты залупился, незнакомый чел. Может он мстительный до безобразия и подкараулит тебя на парковке. А может проследит до дома и спалит его? А то и на самом деле покалечит. Или просто заплатит каким нибудь отморозкам, чтоб тебе башку сняли? Бывает всякое в этом мире. Как урок из 90х могу сказать, что глупый язык всегда может найти приключений на задницу.![]()
Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.
С другой стороны мне вообще не понятно, как можно оскорбить словом? И как можно что-то предпринимать из-за простого сотрясения воздуха? Всё дело в восприятии. Ещё раз повторюсь, люди бывают разные. Кому-то хать ссы в глаза- всё Божья роса, а кто-то заводиться с пол оборота.![]()
Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|