Page 103 of 111 FirstFirst ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111 LastLast
Results 1,021 to 1,030 of 1101

Thread: Едет рожать

Default Re: Едет рожать

Quote Originally Posted by Kapitula View Post
    вот и представь, что кто-то по страховке должен 20% его оплатить.
    конечно подешевле искать будешь.
    хотя ески это первоначальный бил, то все равно вдвое сморщится в итоге.
    Если госпиталь в [in_network], то неважно, какой они билл закатают - страховка им скажет, что из желаемых 50к, к примеру, они имеют право просить только 5к, вот ты И платишь свои 10% не от первоначального билла, а от того, что страховка посчитает разумным

Forum Regular Kapitula's Avatar

Quote Originally Posted by elfy View Post
    Если госпиталь в [in_network], то неважно, какой они билл закатают - страховка им скажет, что из желаемых 50к, к примеру, они имеют право просить только 5к, вот ты И платишь свои 10% не от первоначального билла, а от того, что страховка посчитает разумным
    я в курсе, только не знаю тех, кто предпочтут заплатить 10% от 10к вместо 5к, вы таких знаете?
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

и из 50к вряд ли будет 5 к в итоге, так как средняя оплата сейчас 60-65% от заявленого, никак не 10.

и из 50к вряд ли будет 5 к в итоге, так как средняя оплата сейчас 60-65% от заявленого, никак не 10.
    Я к тому, что если оба госпиталя в нетщорке, то неважно какой закатывает больше билл, по страховке заплатишь одну И ту же сумму
    Поетому надо выбирать, какой нравится
    Цифры для лримера тоже были
    Если страховка считает, что разумная цена за роды 10к, то даже если Тарзан закатает 100к, а Моунт Синай 50к, ни одному ето не пройдёт
    Страховка скажет, имеете право только на 10к, мы платим 9к, пациент оставшиеся 1к (10%)
    Так работает по крайней мере моя страховка, поетому я всегда выбираю, что мне нравится И не торгуюсь, т.к. страховка контролирует конечную цену
    Без страховки, естественно, всё иначе

Quote Originally Posted by Брюнетко View Post
    а (ц)
    мне наверна повезло со страховкой
    у меня всегда только ко-пей был
    роды стоили 250 долларов
    имердженси 100
    доктор 10
    специалист 30
    HMO?

Я к тому, что если оба госпиталя в нетщорке, то неважно какой закатывает больше билл, по страховке заплатишь одну И ту же сумму
    Поетому надо выбирать, какой нравится
    Цифры для лримера тоже были
    Если страховка считает, что разумная цена за роды 10к, то даже если Тарзан закатает 100к, а Моунт Синай 50к, ни одному ето не пройдёт
    Страховка скажет, имеете право только на 10к, мы платим 9к, пациент оставшиеся 1к (10%)
    Так работает по крайней мере моя страховка, поетому я всегда выбираю, что мне нравится И не торгуюсь, т.к. страховка контролирует конечную цену
    Без страховки, естественно, всё иначе
    в среднем оплачивается 60% любой страховкой. Что от 10к что от 100к, поэтому можете конечно ходить куда хотите, но я предпочту и куда дешевле тоже.

Может ты скромно просишь
    Из моего опыта, сдавала кровь, лаборатория запросила более 1к, страховка разрешила 70, я заплатила 7

VIP Брюнетко's Avatar

в среднем оплачивается 60% любой страховкой. Что от 10к что от 100к, поэтому можете конечно ходить куда хотите, но я предпочту и куда дешевле тоже.
    я иду где лучше :115:
    Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)

Может у вас там по-другому
    Из того, что я вижу на своих [explanation of benefits statements], страховка считает разумным око 25-30%
    Неваххно, сколько первоначальный запрос, страховка считает разумным не процент, а определённую сумму, прописанную у них в там где-то
    Так что, если за мед осмотр разумная цена 200, неважно пойду ли я к модному врачу или обычному, я заплачу 20 по страховке
    Хотя нет, медосмотры вообще покрываются 100%

Может ты скромно просишь
    Из моего опыта, сдавала кровь, лаборатория запросила более 1к, страховка разрешила 70, я заплатила 7
    может быть, я о средних числах, разные лаборатории, разные экстримы не исключены

Page 103 of 111 FirstFirst ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)