Page 2 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
Results 11 to 20 of 64

Thread: Эрнст

VIP Leon93's Avatar

Default Re: Эрнст

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    я думала, что Эрнст за Путина.
    А ведь йето ЙЕрнст заказывает мерзкие фильмы о русских типа Школа.
    Не, щас нацнется .

Судить - слишком долго. Они будут сами стрелятся и прыгать из окон. Те, кто не отравится грибами...

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Quote Originally Posted by NataliaLA View Post
    Думаю, что утка.

Константин Эрнст, генеральный директор «Первого канала», телевизионный деятель и российский продюсер, попытался свести счеты с жизнью. Об этом сообщил источник, приближенный к руководству телекомпании. Источник счел необходимым не называть своего имени.

Как утверждает информатор, Константин Львович 30 апреля вечером вел долгую беседу по телефону с Алексеем Миллером, занимающим должность председателя правления и заместителя председателя совета директоров ОАО «Газпром», и с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным. После разговора Константин Эрнст приехал домой в расстроенном состоянии. После закрылся в своем кабинете. Лариса Синельщикова, его сожительница, в скором времени услышала звук выстрела.

По информации сайта NewsStreet, Константина Львовича госпитализировали в Федеральное государственное бюджетное учреждение «Клиническая больница» Управления делами Президента Российской Федерации. У него диагностировано огнестрельное ранение щеки и языка. В момент госпитализации продюсер находился в бессознательном состоянии. Ни пресс-служба «Первого канала», ни врачи медицинского учреждения ситуацию не комментируют.

Константин Эрнст стал креативным продюсером церемонии торжественного открытия XXII зимних Олимпийских игр в Сочи, которое состоялось 7 февраля 2014 года.
    Утка, скорее всего.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Forum Hero Eric007's Avatar

На мой взгляд обывателя, Эрнст нормально делает свою работу. Не думаю, что бы у Путина были к нему серьёзные претензии, особенно после Олимпиады.
    В качестве кремлёвского рупора, Первому каналу тоже нет равных. Так что вроде бы всё должно быть О.Кей для Эрнста.

VIP

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    На мой взгляд обывателя, Эрнст нормально делает свою работу. Не думаю, что бы у Путина были к нему серьёзные претензии, особенно после Олимпиады.
    В качестве кремлёвского рупора, Первому каналу тоже нет равных. Так что вроде бы всё должно быть О.Кей для Эрнста.
    повод для порядочного человека достаточный, чтоб застрелиться

Banned Forever

С Константином Эрнстом все в порядке

Banned Forever

http://konstantinernst.com/

Нормально все с ним.

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    эрик
    вам наверное сложно будет понять
    но нормальному человеку на такой должности если делать все как путину нравится то может захотеться застрелиться

Forum Hero

что не день, то Путин виноват в чьей-то смерти. вчера он "сжег" людей в Одессе, сегодня он заставил Эрнста "застрелиться". ….Посмотрим как завтра откроется фондовый рынок. Надеюсь Путин не заставит Apple упасть, а то я прикупил пару недель назад.

VIP

Quote Originally Posted by ciao View Post
    эрик
    вам наверное сложно будет понять
    но нормальному человеку на такой должности если делать все как путину нравится то может захотеться застрелиться
    Он там лет 20 уже.привык или давно застрелился бы

Может, денег не дал Миллер?

Banned Forever

Quote Originally Posted by Dova View Post
    Он там лет 20 уже.привык или давно застрелился бы

Может, денег не дал Миллер?
    НТВ строит новое здание рядом с ТТЦ. Газпром финансирует НТВ. Пока НТВ базируется в ТТЦ.

Мало ли чего он ему звонил. Бизнес,деловые разговоры,прочее прочее.

Page 2 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)